Если вы ищете для семьи идеальное сочетание загородной жизни и доступности городской среды, обратите внимание на жилой квартал высокой культуры «Ясный». Он расположен в одном из самых живописных пригородов Новосибирска, всего в 15 км от города, в жилом районе «Светлый» поселка Октябрьский Мошковского района.
Таунхаусы рядом с лесом, школами и магазинами
в 15 км от Новосибирска строят красивый квартал
Рядом с кварталом раскинулся живописный лес, при этом до ближайшей станции метро «Заельцовская» можно добраться всего за 25 минут, а до микрорайона «Родники» — за 15 минут.

Жителям «Ясного» доступна вся социальная и бытовая инфраструктура района «Светлый»: современная школа, развивающие центры, детские сады, медицинский центр и стоматология, торговый центр, магазины, кафе. В самом квартале появится досуговый центр с тренажерным залом, спа, кафе-кондитерской и каминным залом, в комплексе предусмотрены детские и спортивные площадки, аллеи для прогулок и отдыха всей семьей, а также территория для выгула собак. Здесь сразу позаботились о безопасности: территория огорожена, ведется видеонаблюдение, въезд открыт только для жителей и их гостей.

«Ясный» не случайно назван кварталом высокой культуры. Здесь удалось создать атмосферу добрососедства и уважения. Форма управления общим имуществом и территорией в «Ясном» — товарищество собственников недвижимости, в уставе которого прописаны правила проживания, основанные на высокой, осознанной культуре. Все решения, влияющие на быт квартала, жители принимают сообща. Здесь очень чисто и красиво, потому что каждый житель относится к кварталу как к своему дому.
В «Ясном» строятся новые проекты таунхаусов с красивыми уютным террасами, небольшими участками земли и гаражами.
Гаражи интегрированы в дома, и по желанию из гаража можно сделать еще одну жилую комнату. Застройщик поможет в осуществлении этой задумки. Изящные дома с двускатными крышами, французскими балконами и панорамными окнами гармонируют с окружающей природой. Таунхаусы построены по улучшенной технологии: каркас выполнен из кирпича, а внешняя отделка фасада — из теплоэффективного светлого железобетонного блока.

Двухуровневые квартиры в «Ясном» продаются в отделке White Box и со свободной планировкой, так что вы сможете воплотить любые свои дизайн-идеи.
Первая очередь застройки рассчитана на 28 двухуровневых таунхаусов, из которых готовы уже 16 домов. Площадь застройки превышает 3900 квадратных метров.
В каждом таунхаусе центральные коммуникации: вода, канализация, газ, установлен двухконтурный газовый котел,
есть возможность подключиться к высокоскоростному интернету.
Приобрести квартиру в «Ясном» можно по разным программам, в том числе оформить ипотеку без первоначального взноса, использовать семейную ипотеку, а также для специалистов IT, пройти по программе с господдержкой, приобщить к покупке материнский капитал или воспользоваться трейд-ин. Привлекательные условия — по сельской ипотеке под 3% годовых. «Ясный» — один из немногих проектов, который прошел аккредитацию по этой программе ипотечного кредитования.

Записаться на экскурсию и задать вопросы можно по телефону: +7 (383) 388-77-10.
Квартал высокой культуры «Ясный»
Новосибирская область,
Мошковский район, Жилой район Светлый, ул. Ясная, 4а;
Телефон: +7 (383) 388-77-10.

Режим работы:
Понедельник — пятница с 09:00–18:00;
Суббота и воскресенье с 10:00 до 16:00;
Запись на экскурсию по телефону 8 (952) 944-21-41.

Перейти на сайт
Застройщик ООО СЗ «Юга-Строй». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.
Ипотеку представляют банки: ПАО Сбербанк, АО «Российский сельскохозяйственный банк», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО) , Банк «Левобережный», ПАО КБ «УБРИР».
Ипотечную программу предоставляет АО «Российский сельскохозяйственный банк». Ставка — 3% годовых. Первый взнос — от 10%. Срок — до 25 лет. Максимальная сумма кредита — до 12 миллионов рублей.
Просмотров: 36 006