Обзор корнеров на гастрокорте
Новосибирский гастрокорт смело задает тренды: здесь появляются интересные корнеры с самой необычной едой и напитками. Чтобы не потеряться в море заведений, сохраните себе этот проект: он поможет буквально за пару минут выбрать, какие блюда захочется попробовать в первую очередь. Но лучше всего заглянуть в каждое заведение в несколько заходов, чтобы продегустировать как можно больше.
где попробовать вкусные и необычные блюда
Sova bar
Необычные напитки для прогулок
Den’s pizza
классика стрит-фуда с щепоткой любви и магии
Meps bubble tea
Знаменитые баббл-ти на основе зеленого чая
La burrata
локальные сыры словно в гурманской италии
«Дёнер Стамбул»
уголок вкусной турции в центре города
«Янцзы»
хиты национальной кухни от шефа из китая
«Есенин»
популярные блюда в авторской подаче гастробара
«пыЖка»
десерт, который знаком всем с детства
Mac&Cheese
любимые макароны с большой порцией сыра
Лимонад с огурцом и бабБл-ти с тапиокой
Лето в разгаре, а значит, самое время освежиться традиционным лимонадом или оригинальным баббл-ти. Излюбленное место горожан с напитками на «Гастрокорте» — Sova bar.
Здесь огромный ассортимент горячих и холодных напитков. Найдется всё: от классического американо до экстравагантного баббл-ти с тапиокой и джусс-боллами, от шоколадного какао до низкокалорийного лимонада с огурцом и зеленым яблоком.
Все напитки бара изготавливаются из свежих и натуральных продуктов, поэтому имеют превосходный вкус. Выбирая кофе, лимонад или чай в Sova bar, можно быть уверенным в их качестве на 100%. Стаканы под напитки также из экологичных и безвредных материалов.
Здесь огромный ассортимент горячих и холодных напитков. Найдется всё: от классического американо до экстравагантного баббл-ти с тапиокой и джусс-боллами, от шоколадного какао до низкокалорийного лимонада с огурцом и зеленым яблоком.
Все напитки бара изготавливаются из свежих и натуральных продуктов, поэтому имеют превосходный вкус. Выбирая кофе, лимонад или чай в Sova bar, можно быть уверенным в их качестве на 100%. Стаканы под напитки также из экологичных и безвредных материалов.
какие напитки выбрали для себя горожане
Отдельно стоит отметить сервис. Команда бара — крутые и доброжелательные ребята, которые стараются не только быстро и вежливо обслужить всех, но и посоветовать какой-нибудь новый необычный вкус, исходя из пожеланий гостя.
Цены в меню Sova bar по сравнению с аналогичными местами весьма демократичны. Есть система лояльности: при покупке пяти напитков шестой вы получаете в подарок. Сейчас действует акция: за подписку на vk.com/sovabar54 дается скидка 10% на все позиции меню.
Sova bar — это не просто место, куда можно прийти за напитком. Это настоящий мир экспериментальных вкусов, где каждый из гостей найдет что-то свое и непременно захочет вернуться сюда снова.
Цены в меню Sova bar по сравнению с аналогичными местами весьма демократичны. Есть система лояльности: при покупке пяти напитков шестой вы получаете в подарок. Сейчас действует акция: за подписку на vk.com/sovabar54 дается скидка 10% на все позиции меню.
Sova bar — это не просто место, куда можно прийти за напитком. Это настоящий мир экспериментальных вкусов, где каждый из гостей найдет что-то свое и непременно захочет вернуться сюда снова.
Sova bar
ИП Воронин Ратибор Денисович
Акция бессрочная. Программа лояльности действует бессрочно. Подробности уточняйте по телефону +7 (383) 375-90-99 или на vk.com/sovabar54.
Акция бессрочная. Программа лояльности действует бессрочно. Подробности уточняйте по телефону +7 (383) 375-90-99 или на vk.com/sovabar54.
Пальчики оближешь
В обеденный перерыв или на прогулке по центру часто встает вопрос, куда бы зайти перекусить. Хочется чего-то вкусненького, сытного и чтобы не как у всех. На помощь придет Den’s pizza — классика стритфуда с щепоткой любви и магии от шеф-повара.
Den’s Pizza — пиццерия, которая открылась в 2021 году в Академгородке и быстро разрослась до сети из пяти точек по всему Новосибирску. Здесь делают бруклинскую пиццу из «волшебного» теста.
Волшебным тесто делает его пышная консистенция, за счет чего получается тонкий центр с воздушными хрустящими корочками. Тесту шеф-повар уделяет очень много времени и внимания: оно ферментируется более двух суток, прежде чем попасть в печь.
В Den’s Pizza вы можете заказать классические виды пиццы — «Пепперони», «Маргариту», «Четыре сыра». Кроме стандартных позиций в меню пиццерии есть раздел «Гурмэ», в который включены оригинальные блюда по авторским рецептам. Для вегетарианцев и поклонников правильного питания в меню представлены легкие безмясные блюда, например, пицца «Одуванчик» с растительным фаршем и вишневым соусом BBQ.
Den’s Pizza — пиццерия, которая открылась в 2021 году в Академгородке и быстро разрослась до сети из пяти точек по всему Новосибирску. Здесь делают бруклинскую пиццу из «волшебного» теста.
Волшебным тесто делает его пышная консистенция, за счет чего получается тонкий центр с воздушными хрустящими корочками. Тесту шеф-повар уделяет очень много времени и внимания: оно ферментируется более двух суток, прежде чем попасть в печь.
В Den’s Pizza вы можете заказать классические виды пиццы — «Пепперони», «Маргариту», «Четыре сыра». Кроме стандартных позиций в меню пиццерии есть раздел «Гурмэ», в который включены оригинальные блюда по авторским рецептам. Для вегетарианцев и поклонников правильного питания в меню представлены легкие безмясные блюда, например, пицца «Одуванчик» с растительным фаршем и вишневым соусом BBQ.
чтобы съесть лучшую пиццу в Сибири, не нужно далеко ехать — она рядом
Волшебное тесто и много оригинальных начинок не могли остаться незамеченными как среди случайных гостей, так и среди завсегдатаев стритфуда. Заведения сети быстро стали магнитом для гурманов, а в 2022 году Den’s Pizza получил заслуженную премию «Лучшая пицца в Сибири» по версии издания «Собака.ру».
Не упустите шанс проверить магию волшебного теста Den’s Pizza и приобщиться к прекрасному. Забегайте в гости на «Гастрокорте» или в любом другом филиале сети и насладитесь вкусом настоящей бруклинской пиццы, приготовленной с сибирской душой. Клиенты пиццерии также могут заказать доставку еды на сайте или по телефону +7 923 743-33-03.
Не упустите шанс проверить магию волшебного теста Den’s Pizza и приобщиться к прекрасному. Забегайте в гости на «Гастрокорте» или в любом другом филиале сети и насладитесь вкусом настоящей бруклинской пиццы, приготовленной с сибирской душой. Клиенты пиццерии также могут заказать доставку еды на сайте или по телефону +7 923 743-33-03.
Пиццерия Den’s pizza
адрес: ул. Мичурина, 12, «Гастрокорт»,
ул. Морской проспект, 22,
ул. Бердское шоссе, 277,
ул. Александра Чистякова, 12,
Краснообск, БГ-1-6;
тел.: 8 923 743-33-03;
dens-pizza.ru.
ул. Морской проспект, 22,
ул. Бердское шоссе, 277,
ул. Александра Чистякова, 12,
Краснообск, БГ-1-6;
тел.: 8 923 743-33-03;
dens-pizza.ru.
ИП Квач Денис Сергеевич, ОГРНИП 309541022600011.
Знаменитые бабБл-ти
В жаркий летний день что может быть лучше освежающего, бодрящего, ароматного и вкусного напитка?
Прогуливаясь по «Гастрокорту», непременно загляните в корнер Meps Bubble Tea. Здесь готовят потрясающие безалкогольные баббл-ти на основе зеленого чая с добавлением премиальных сиропов. Вы можете заказать напиток в холодном и теплом варианте.
Любите молочные вкусы? Попробуйте баббл-милк, безусловные хиты — «Небесный кокос» и «Таро».
В каждый напиток можно добавить любой топинг на выбор: кокосовые кусочки, джусболлы (шарики с соком) или тапиоку. Тапиока готовится из корней дерева маниок, имеет карамельный вкус и прекрасно сочетается с молочными продуктами. Сама по себе тапиока считается очень сытным и при этом легко усваиваемым продуктом, так что напиток с таким топингом приравнивается к полезному перекусу.
Прогуливаясь по «Гастрокорту», непременно загляните в корнер Meps Bubble Tea. Здесь готовят потрясающие безалкогольные баббл-ти на основе зеленого чая с добавлением премиальных сиропов. Вы можете заказать напиток в холодном и теплом варианте.
Любите молочные вкусы? Попробуйте баббл-милк, безусловные хиты — «Небесный кокос» и «Таро».
В каждый напиток можно добавить любой топинг на выбор: кокосовые кусочки, джусболлы (шарики с соком) или тапиоку. Тапиока готовится из корней дерева маниок, имеет карамельный вкус и прекрасно сочетается с молочными продуктами. Сама по себе тапиока считается очень сытным и при этом легко усваиваемым продуктом, так что напиток с таким топингом приравнивается к полезному перекусу.
где попробовать небесный кокос и чай с тапиокой и джусболлами
В Meps Bubble Tea добавляют в напитки большое количество фруктов и ягод: слайсы анананаса, киви, лимона, лайма, апельсина, грейпфрута, клубники. Настоящий витаминный бум!
Для каждого напитка выбираются только свежие и премиальные ингредиенты. Чтобы удерживать качество на высшем уровне, здесь не приемлют дешевых аналогов и закупают всё самое-самое, иногда даже в ущерб прибыли. Это принципиальная позиция Meps Bubble Tea, благодаря которой бренд успешно развивается. В 2023 году в Новосибирске были открыты две точки, в планах — открыть еще две до конца этой осени, причем одна будет с кухней.
Для каждого напитка выбираются только свежие и премиальные ингредиенты. Чтобы удерживать качество на высшем уровне, здесь не приемлют дешевых аналогов и закупают всё самое-самое, иногда даже в ущерб прибыли. Это принципиальная позиция Meps Bubble Tea, благодаря которой бренд успешно развивается. В 2023 году в Новосибирске были открыты две точки, в планах — открыть еще две до конца этой осени, причем одна будет с кухней.
Meps Bubble Tea
адрес: ул. Мичурина, 12 ( «Гастрокорт»),
ул. Ленина, 3, к. 1 (розовый автобус),
Проспект Карла Маркса, 22;
тел.: +7 913 451-55-60;
vk.com/club218933568.
ул. Ленина, 3, к. 1 (розовый автобус),
Проспект Карла Маркса, 22;
тел.: +7 913 451-55-60;
vk.com/club218933568.
Рекламодатель: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ АНДРЮШКЕВИЧ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ, vk.com/club218933568.
Буррата, моцарелла, страчателла
Нежная сливочная буррата, божественно мягкая моцарелла, халлуми с хрустящей корочкой на гриле — дегустация вкуснейших сыров, созданных по итальянским рецептурам, станет особым пунктом вашей прогулки по «Гастрокорту».
Любимые всеми гурманами планеты изысканные сыры подают в корнере La Burrata. Это уникальный проект не только для Сибири, подобного нет ни в Новосибирске, ни на фуд-кортах Москвы. Здесь объединили идею изумительных итальянских сыров, созданных на основе локальных продуктов, оригинальную подачу и динамику стритфуда.
Блюда в La Burrata готовятся на основе бурраты, моцареллы, страчателлы и халлуми собственного производства. Предприятие полного цикла обладает собственной животноводческой базой, что позволяет получать молоко высокого качества.
Любимые всеми гурманами планеты изысканные сыры подают в корнере La Burrata. Это уникальный проект не только для Сибири, подобного нет ни в Новосибирске, ни на фуд-кортах Москвы. Здесь объединили идею изумительных итальянских сыров, созданных на основе локальных продуктов, оригинальную подачу и динамику стритфуда.
Блюда в La Burrata готовятся на основе бурраты, моцареллы, страчателлы и халлуми собственного производства. Предприятие полного цикла обладает собственной животноводческой базой, что позволяет получать молоко высокого качества.
в центре города подают локальные сыры, словно в гурманской Италии
Сыроварня находится в Новосибирской области, и потому готовая продукция доставляется в корнер La Burrata максимально свежей — не старше трех дней. Небольшое производство с бережным отношением ко всем процессам дает изумительный результат: таким сыром хочется наслаждаться, о нём хочется рассказывать.
Концепцию корнера и меню La Burrata разрабатывал известный шеф-повар Даниэль Шарипов. В блюда добавляются только отборные овощи и зелень. Каждая партия ежедневно закупается у лучших поставщиков и проходит строгий контроль. И, конечно, итальянскую кухню невозможно представить без ярких соусов: в La Burrata их готовят по секретным рецептам из премиальных ингредиентов.
В La Burrata вы можете ощутить те самые вкусы сыров — «как в Италии!» Это настоящее гастрономическое путешествие и удовольствие, которым хочется делиться с любимыми.
Концепцию корнера и меню La Burrata разрабатывал известный шеф-повар Даниэль Шарипов. В блюда добавляются только отборные овощи и зелень. Каждая партия ежедневно закупается у лучших поставщиков и проходит строгий контроль. И, конечно, итальянскую кухню невозможно представить без ярких соусов: в La Burrata их готовят по секретным рецептам из премиальных ингредиентов.
В La Burrata вы можете ощутить те самые вкусы сыров — «как в Италии!» Это настоящее гастрономическое путешествие и удовольствие, которым хочется делиться с любимыми.
La Burrata
адрес: ул. Мичурина, 12;
тел.: +7 923 133-11-33.
тел.: +7 923 133-11-33.
Рекламодатель: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЕРМАК», ngs.ru.
Уголок Турции в центре города
Если вы давненько хотели в отпуск в Турцию, но не срослось, или, наоборот, только оттуда и ностальгируете по местной еде и колориту, самое время заглянуть в турецкий уголок в сердце Сибири.
«Дёнер Стамбул» — необычная точка быстрого питания на «Гастрокорте», где готовят дёнер, лахмаджун и пиде по турецким рецептам, а заправляет всеми процессами приготовления опытный шеф-повар из Антальи, работавший до этого в ведущих пятизвездочных отелях Турции.
В арсенале заведения — вертикальный вертел для мяса и печь, в которой пекут основу для блюд. Здесь вы не увидите, чтобы повар взял заранее нарезанное и заготовленное мясо и слепил из него шаурму на скорую руку. В «Дёнер Стамбул» для каждой новой порции мясо срезают с вертела прямо при вас. Все лаваши и лепешки изготавливаются вручную по специальной технологии, а не закупаются на стороне, как это делают в некоторых других точках общепита.
Представьте себе сочный, нежный и ароматный кусок мяса, обжаренного на открытом огне, с добавлением свежих овощей и обернутого в горячую, аппетитную лепешку. Приготовленный с секретными специями и изысканными соусами, турецкий дёнер навсегда покорит ваше сердце.
«Дёнер Стамбул» — необычная точка быстрого питания на «Гастрокорте», где готовят дёнер, лахмаджун и пиде по турецким рецептам, а заправляет всеми процессами приготовления опытный шеф-повар из Антальи, работавший до этого в ведущих пятизвездочных отелях Турции.
В арсенале заведения — вертикальный вертел для мяса и печь, в которой пекут основу для блюд. Здесь вы не увидите, чтобы повар взял заранее нарезанное и заготовленное мясо и слепил из него шаурму на скорую руку. В «Дёнер Стамбул» для каждой новой порции мясо срезают с вертела прямо при вас. Все лаваши и лепешки изготавливаются вручную по специальной технологии, а не закупаются на стороне, как это делают в некоторых других точках общепита.
Представьте себе сочный, нежный и ароматный кусок мяса, обжаренного на открытом огне, с добавлением свежих овощей и обернутого в горячую, аппетитную лепешку. Приготовленный с секретными специями и изысканными соусами, турецкий дёнер навсегда покорит ваше сердце.
где можно попробовать настоящий дёнер и другие традиционные блюда
— Была на днях, очень понравилось! Взяла на пробу «Дёнер лахмаджун»… Порция большая, можно накормить двоих. А мясо — просто тает во рту! Обязательно приду сюда еще не раз, — поделилась впечатлениями Ирина, контент-менеджер.
Порции в заведении очень большие. Блюстителям фигуры подойдут более легкие «Дёнер ролл» и пиде с сыром или с фаршем. А настоящих гурманов, которые знают толк в мясе, ждут сочные и сытные «Дёнер лахмаджун», «Дёнер искендер», «Дёнер томбик» и другие позиции.
Помимо дёнера, лахмаджуна и пиде в меню представлен большой ассортимент турецких сладостей: рахат-лукум, пахлава и другие десерты, которые меняются каждую неделю. Из традиционных напитков можно попробовать сытный айран или освежающий домашний лимонад. Также всегда можно заказать чай и кофе по-турецки.
Не упустите шанс отведать аутентичные дёнер, лахмаджун и пиде, выполненные по рецепту настоящего турецкого шеф-повара. Приходите в «Дёнер Стамбул» и будьте готовы влюбиться в это место раз и навсегда.
Порции в заведении очень большие. Блюстителям фигуры подойдут более легкие «Дёнер ролл» и пиде с сыром или с фаршем. А настоящих гурманов, которые знают толк в мясе, ждут сочные и сытные «Дёнер лахмаджун», «Дёнер искендер», «Дёнер томбик» и другие позиции.
Помимо дёнера, лахмаджуна и пиде в меню представлен большой ассортимент турецких сладостей: рахат-лукум, пахлава и другие десерты, которые меняются каждую неделю. Из традиционных напитков можно попробовать сытный айран или освежающий домашний лимонад. Также всегда можно заказать чай и кофе по-турецки.
Не упустите шанс отведать аутентичные дёнер, лахмаджун и пиде, выполненные по рецепту настоящего турецкого шеф-повара. Приходите в «Дёнер Стамбул» и будьте готовы влюбиться в это место раз и навсегда.
Гобаожоу и лотос с курицей
Традиционная китайская кухня «Янцзы» известна новосибирцам с 2002 года, кода было открыто первое кафе на Морском проспекте, 54а. Сейчас блюда можно попробовать не только в Академгородке, но и на «Гастрокорте», а также заказать их в службе доставки.
Кухней в «Янцзы» руководит шеф-повар из Китая с большим опытом (более 25 лет). Вот, что он рассказывает о себе и о своей работе:
— Меня зовут Чэнь Гопин, я родился и вырос на юге Китая, в красивом зеленом городке Синьхуа. Много лет обучался поварскому искусству у именитых мастеров. Более 20 лет я работаю шеф-поваром в разных городах мира, в том числе на родине. Сегодня я рад предложить вам прикоснуться ко всему разнообразию вкусов и ароматов гуандунского и сичуанского кулинарного искусства. Все блюда готовятся по традиционным рецептам, передаваемым из поколения в поколение вот уже три тысячи лет, и носят истинно самобытный колорит китайской кухни.
Меню «Янцзы» по-настоящему богатое — более 70 позиций. Повара сами делают уникальную для Новосибирска рисовую лапшу, которая является любимейшим гарниром гостей и добавляется во многие блюда. Большой популярностью пользуются китайские пельмени цзяоцзы ручной лепки.
Кухней в «Янцзы» руководит шеф-повар из Китая с большим опытом (более 25 лет). Вот, что он рассказывает о себе и о своей работе:
— Меня зовут Чэнь Гопин, я родился и вырос на юге Китая, в красивом зеленом городке Синьхуа. Много лет обучался поварскому искусству у именитых мастеров. Более 20 лет я работаю шеф-поваром в разных городах мира, в том числе на родине. Сегодня я рад предложить вам прикоснуться ко всему разнообразию вкусов и ароматов гуандунского и сичуанского кулинарного искусства. Все блюда готовятся по традиционным рецептам, передаваемым из поколения в поколение вот уже три тысячи лет, и носят истинно самобытный колорит китайской кухни.
Меню «Янцзы» по-настоящему богатое — более 70 позиций. Повара сами делают уникальную для Новосибирска рисовую лапшу, которая является любимейшим гарниром гостей и добавляется во многие блюда. Большой популярностью пользуются китайские пельмени цзяоцзы ручной лепки.
шеф из Китая готовит главные хиты национальной кухни
Не обойдите своим вниманием три главных хита. Гобаожоу — свинина в сладкой хрустящей корочке по традиционному китайскому рецепту. Бамбук с чан жоу — со свиной грудинкой и овощами. Лотос с курицей и грибом муэр.
Идеальное летнее блюдо — салат «Пан Ми Фен» с той самой вкусной рисовой лапшой, курицей и морской капустой.
В «Янцзы» можно вкусно и недорого пообедать. Большой бизнес-ланч (650 грамм) всего за 395 рублей, в него входит горячее, салат, рис и суп на выбор, а также чай.
Если вы решили остаться дома, закажите доставку любимых блюд на сайте yanzi.ru.
Идеальное летнее блюдо — салат «Пан Ми Фен» с той самой вкусной рисовой лапшой, курицей и морской капустой.
В «Янцзы» можно вкусно и недорого пообедать. Большой бизнес-ланч (650 грамм) всего за 395 рублей, в него входит горячее, салат, рис и суп на выбор, а также чай.
Если вы решили остаться дома, закажите доставку любимых блюд на сайте yanzi.ru.
Гастробар открыл для Новосибирска настоящую русскую кухню
Если вы пресытились повсеместными пиццериями и бургерными на западный манер, и вам хочется чего-нибудь родного, самое время обратиться к русской классике — ее можно найти в новом гастробаре «Есенин».
В «Есенине» буквально всё меню состоит из традиционных русских блюд, дополненных оригинальной авторской подачей. Здесь вам и борщ с томленой говядиной, и уха из северной рыбы.
В блюдах гастробара не используется импортный мейнстрим типа сибаса и мраморной говядины, вместо этого шеф-повар работает с местным диким мясом и рыбой. Меню поражает изобилием позиций, которые навевают мысли о царской трапезе. Только представьте: «Филе утки с печеной свеклой в меду», «Пельмени из оленины», «Паштет из печени зайца», «Малосольный сиг с оливье» и «Сырники со сметаной и ягодным вареньем». Если у вас еще не потекли слюнки, вы — кремень!
В «Есенине» буквально всё меню состоит из традиционных русских блюд, дополненных оригинальной авторской подачей. Здесь вам и борщ с томленой говядиной, и уха из северной рыбы.
В блюдах гастробара не используется импортный мейнстрим типа сибаса и мраморной говядины, вместо этого шеф-повар работает с местным диким мясом и рыбой. Меню поражает изобилием позиций, которые навевают мысли о царской трапезе. Только представьте: «Филе утки с печеной свеклой в меду», «Пельмени из оленины», «Паштет из печени зайца», «Малосольный сиг с оливье» и «Сырники со сметаной и ягодным вареньем». Если у вас еще не потекли слюнки, вы — кремень!
и завоевал сердца сибиряков блюдами из дичи
Для приготовления блюд в гастробаре используются только самые качественные и свежие продукты. У команды заведения давно налажены связи с проверенными поставщиками — сибирскими охотниками, фермерами и владельцами рыбных хозяйств. Поэтому всё, что попадает на кухню «Есенина», отличается отменным качеством и свежестью: от кедрового орешка до оленьей тушки.
Не упускайте возможность попробовать настоящую дичь и национальные деликатесы. Приходите и убедитесь сами, насколько многогранной, колоритной и вкусной может быть русская кухня.
Не упускайте возможность попробовать настоящую дичь и национальные деликатесы. Приходите и убедитесь сами, насколько многогранной, колоритной и вкусной может быть русская кухня.
Пышки как у Даля
Настоящие пышки из детства советских девчонок и мальчишек покоряют сердца даже тех, кто не жил в СССР. На самом деле, пышки выпекали еще раньше, в досоветской России. И сегодня это угощение снова в тренде.
Корнер «пыЖка» на «Гастрокорте» — это современная пышечная, где молодые люди и девушки пекут ностальгические пышки с тем самым вкусом, каким его помнят их родители. Название взято из толкового словаря Даля (2-е издание, том 3, 1882 год): «Пыжка, оладья, рыхлая хлѣбная лепешка; пряженцы».
Корнер «пыЖка» на «Гастрокорте» — это современная пышечная, где молодые люди и девушки пекут ностальгические пышки с тем самым вкусом, каким его помнят их родители. Название взято из толкового словаря Даля (2-е издание, том 3, 1882 год): «Пыжка, оладья, рыхлая хлѣбная лепешка; пряженцы».
вкус из детства снова стал модным
Пышки здесь готовятся по рецепту XIX века и выпекаются на пончиковом аппарате. Этот простой и вкусный продукт легко завоевывает сердца детей и взрослых, ведь вся продукция приготовлена с любовью.
В современной пышечной также есть авторские блюда из пышек – пыЖмены и пыЖгерлы, а также пончики в глазури и вкусные напитки.
Помимо гастрокорта, пыЖку можно найти на выездных мероприятиях города, заказать доставку через популярные сервисы: Яндекс и СберМаркет. Бренд активно развивается и идет в массы. В перспективе у собственников открыть торговую сеть современных пышечных в городах Сибири и России.
В современной пышечной также есть авторские блюда из пышек – пыЖмены и пыЖгерлы, а также пончики в глазури и вкусные напитки.
Помимо гастрокорта, пыЖку можно найти на выездных мероприятиях города, заказать доставку через популярные сервисы: Яндекс и СберМаркет. Бренд активно развивается и идет в массы. В перспективе у собственников открыть торговую сеть современных пышечных в городах Сибири и России.
«пыЖка»
ООО «Яндекс.Еда», ОГРН 1187746035730, Москва, ул. Садовническая, 82, строение 2, помещение 3В14
ООО «Инстамарт Сервис», ОГРН 1187746494980, Москва, вн. тер. г. мун. округа Замоскворечье, ул. Садовническая, 9«а», 5-й этаж, пом. 1, ком. 1
Рекламодатель: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ КОШКАРОВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ, puzka-nsk.tilda.ws.
ООО «Инстамарт Сервис», ОГРН 1187746494980, Москва, вн. тер. г. мун. округа Замоскворечье, ул. Садовническая, 9«а», 5-й этаж, пом. 1, ком. 1
Рекламодатель: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ КОШКАРОВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ, puzka-nsk.tilda.ws.
Знаменитые на весь мир макароны
Макароны с сыром — что может быть вкуснее? Неудивительно, что их обожают взрослые и дети во всех уголках планеты. В корнере Mac&Cheese макароны готовят изумительно вкусно, с огромной порцией сыра — его количество может превышать четверть от общей массы блюда!
Здесь вы можете заказать как классические макароны, так и запеченные на специальном горизонтальном гриле. Каждый выберет добавки по вкусу, ведь их огромное разнообразие: курица, рваная говядина, ветчина с грибами, томлеными в сливках, креветки, семга слабой соли с гуакомоле, а еще острые колбаски пепперони. Любите еще поострее? Попробуйте «Мексиканский МАК» с мясным чили, гуакомоле из Мексики и специальным перчиком хабанеро.
Идеальный завтрак — Mac&Cheese c яйцом и поджаренным беконом, он идеально подходят, чтобы зарядиться энергией на весь день.
Здесь вы можете заказать как классические макароны, так и запеченные на специальном горизонтальном гриле. Каждый выберет добавки по вкусу, ведь их огромное разнообразие: курица, рваная говядина, ветчина с грибами, томлеными в сливках, креветки, семга слабой соли с гуакомоле, а еще острые колбаски пепперони. Любите еще поострее? Попробуйте «Мексиканский МАК» с мясным чили, гуакомоле из Мексики и специальным перчиком хабанеро.
Идеальный завтрак — Mac&Cheese c яйцом и поджаренным беконом, он идеально подходят, чтобы зарядиться энергией на весь день.
где готовят любимое блюдо всех времен и народов
Для самых маленьких гостей здесь создали специальное комбо: запеченный «Мак энд Чиз», картофель фри, соус, сок и крутая игрушка. Каждый раз игрушки разные, так что дети смогут собрать коллекцию любимых героев.
В Mac&Cheese используют только один сорт макарон — чифферини (рожок), он идеально пропитывается соусом. Каждый день здесь готовят специальный сырный бешамель из моцареллы, чеддера, пармезана, сливок и сливочного масла. Топинги собственного производства создаются по особым рецептам, например, для начинки «рваная говядина» маринованное мясо готовится в конвекционной печи при температуре 130 градусов в течение 8 часов. Говядина получается нежной и сочной, расходится на волокна. Блюдо подается с соусом барбекю и хрустящим луком.
Mac&Cheese радует своих гостей акциями, которые создаются, исходя из ваших запросов и пожеланий. Сейчас действует предложение: при покупке любого «Мак энд Чиз», и хрустящей курочки с соусом натуральный напиток без добавления сахара Yagodka by GUSI идет в подарок.
Для читателей с NGS тоже приготовлен приятный сюрприз. При покупке назовите промокод «NGS» и получите скидку 20% на все «Мак энд Чиз».
В Mac&Cheese используют только один сорт макарон — чифферини (рожок), он идеально пропитывается соусом. Каждый день здесь готовят специальный сырный бешамель из моцареллы, чеддера, пармезана, сливок и сливочного масла. Топинги собственного производства создаются по особым рецептам, например, для начинки «рваная говядина» маринованное мясо готовится в конвекционной печи при температуре 130 градусов в течение 8 часов. Говядина получается нежной и сочной, расходится на волокна. Блюдо подается с соусом барбекю и хрустящим луком.
Mac&Cheese радует своих гостей акциями, которые создаются, исходя из ваших запросов и пожеланий. Сейчас действует предложение: при покупке любого «Мак энд Чиз», и хрустящей курочки с соусом натуральный напиток без добавления сахара Yagodka by GUSI идет в подарок.
Для читателей с NGS тоже приготовлен приятный сюрприз. При покупке назовите промокод «NGS» и получите скидку 20% на все «Мак энд Чиз».
Mac&Cheese
*Сроки проведения акций с 31.07.2023 по 31.08.2023. Подробности у кассиров.
Рекламодатель: Индивидуальный предприниматель Болотских Анна Дмитриевна, vk.com/macandcheese_nsk.
Рекламодатель: Индивидуальный предприниматель Болотских Анна Дмитриевна, vk.com/macandcheese_nsk.