В 2014 году компания «Сибирские Жилые Кварталы» начала строить Flora&Fauna на берегу Оби в 15 минутах от площади Калинина. Идею создания комплекса привез из Европы основатель и собственник компании Павел Шутов. Однажды он заехал на велосипеде в берлинский район Штралау и настолько вдохновился форматом, что решил реализовать жилой комплекс высокого уровня комфорта, где можно наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Камерный комплекс из 12 жилых домов гармонично вписан в окружающий пейзаж соснового бора так, чтобы архитектура домов, спортивных и детских площадок не нарушала естественную природную красоту. Экология и красота места и при этом близость к центру города делает эко-квартал действительно уникальным.

Сейчас Flora&Fauna борется за победу в номинации «Жилой комплекс года»: проголосовать можно на сайте «Народной премии НГС» (18+).
нетипичный новосибирск:
Архитектурная концепция Flora&Fauna разработана немецким бюро Koschani+Zimmer Architekten. Дизайнеры воплотили идею гармоничного сочетания зданий с природой и сохранения целостности соснового бора. Дома из темного кирпича, расположенные внутри комплекса, как будто растворяются среди вековых сосен, а из белого кирпича на береговой линии повторяют цвет песка на пляже.

В эко-квартале комфортно выходить на прогулку по лесу и набережной, ходить на рыбалку, устраивать пикник с семьей на берегу реки, кататься на сапах и собственных катерах, заниматься спортом, бегать или кататься на лыжах, просто наслаждаться гармонией с природой и комфортом городской квартиры одновременно.
Если вы считаете, что эко-квартал достоин получить заветную статуэтку «Народной премии НГС» (18+), голосуйте за комплекс до 4 июня.
Эко-квартал Flora&Fauna:
адрес: Дачное шоссе, 22;
отдел продаж: (383) 285-53-29;
Застройщик — ООО СЖК, проектные декларации — на сайте наш.дом.рф.
на берегу Оби построили впечатляющий квартал с домами среди вековых сосен
В шаговой доступности жителей приятный магазин у дома, где можно купить самое необходимое, кафе, куда с удовольствиям заглядывают на чашку кофе, и даже фитнес-центр.

Жители эко-квартала — это сообщество неравнодушных людей, которые не боятся менять свою среду обитания и жить по-другому. Они наслаждаются всем, что предлагает родная природа здесь и сейчас. Flora&Fauna — это стиль жизни.
Просмотров: 6 491