В Новосибирске работают уникальные центры плавания для детей «Школа Ихтиандров». Здесь занимаются по авторской методике, признанной во многих странах мира. Опытные и добрые тренеры работают с ребятишками с рождения и до 7 лет. Многие родители оценили подход Школы и вывели ее в десятку претендентов на победу в «Народной премии НГС» (18+). Голосуйте в номинации «Детский центр года».
Идеальная формула детского центра
Руководитель «Школы Ихтиандров» Таисия Попова — международный коуч детского плавания, создатель авторской методики обучения плаванию, организатор ежегодного масштабного форума в сфере бассейновой индустрии.

Как рассказала Таисия, благодаря семинарам методике «Школы Ихтиандров» обучилась большая часть детских акваклубов России и стран бывшего СНГ и это число растет с каждым годом.
Проголосовать за любимую Школу можно на сайте «Народной премии НГС» прямо сейчас. Если вы считаете, что она достойна стать лучшим детским центром года, поделитесь своей любовью и голосом.
«Школа Ихтиандров»
ул. Танковая, 6;
ул. Танковая, 29;
тел.: +7 923 174-32-74.
Акции действуют с 15.05. 2023 до 31.12.2023. Подробности по тел.: +7 923 174-32-74.
ИП Попова Таисия Александровна, ОГРНИП 316547600138781, taispopova.ru.
где учат плавать и развивают детей с помощью воды
У «Школы Ихтиандров» есть и смежные проекты — это собственное производство акваодежды, детских ласт, а также First Water Forum — международная конференция по раннему плаванию и аквареабилитации. А еще у ребят есть собственный символ команды — Ихтиандр Яшка.

Главная миссия Школы: эффективное обучение и оздоровление ребенка через гуманный и дружественный подход с учетом состояния, возраста и анамнеза.

Все тренеры имеют большой опыт работы и профильное образование, постоянно повышают свою квалификацию, обязательно проходят корпоративное обучение, прежде чем приступить к работе. Адаптация к воде всегда проходит в игровой форме.
Для самых маленьких пловцов (до 6 месяцев) в Школе работает отдельная чаша с водой теплее обычного. В ней практикуют методику восстановления младенцев после рождения.

В «Школе Ихтиандров» строго подходят к качеству очистки воды. Вода в чашах обновляется каждые 30 минут, фильтруется и обеззараживается несколькими способами благодаря современной системе фильтрации.

— Я как мать двоих детей не понаслышке знаю, как для родителей важно быть уверенным в безопасности среды, где находится их ребенок. Поэтому безопасность и экологичность для нас — основа во всём. Добавляем сюда профессионализм и любовь к детям — получаем идеальную формулу детского центра, — говорит Таисия Попова.

«Школа Ихтиандров» приглашает на бесплатное пробное занятие. При покупке абонемента в день пробного занятия — скидка 10%. Также действует семейная скидка и скидка для семей с особенными детьми — 10%.
Таисия Попова
— На нас равняются! И можно даже сказать так: мы задаем тренд и уровень для наших коллег. И для нас это в первую очередь не работа, а вся наша жизнь. Мы любим детей и свое дело знаем от и до.
"
Просмотров: 6 403