В Новосибирске живут люди, прокачанные в плане отдыха. Даже дети уже не согласны на «каникулы в деревне» и хотят большего, чем просто гулять по улице. Поэтому в номинации «Детский центр года» в «Народной премии НГС» (18+) развернулась нешуточная борьба. Голосуйте за того, кого считаете лучшим.
Кто задает тренды в детском отдыхе
Центр «Магистр» за свои 33 года стал трендсеттером в сфере детского отдыха, создавая необычные проекты развивающего отдыха детей. Как правило, это инновационные проекты, основанные на авторских психолого-педагогических технологиях.

Брендовый проект — лагерь личностного роста и творческого развития «Зажги звезду!». С 1999 года в нем отдохнули более 25 000 детей и проведено более двухсот смен.

В этом году «Магистр» запустил первый в России экологически чистый лагерь приключений «Легенды Алтая» и продолжает реализацию проекта «Искатели» — для детей, которые интересуются наукой, культурой и познанием.
Ваш ребенок уже знаком с невероятными проектами «Магистра»? Или вы хотите познакомиться поближе? Отдайте свой голос в номинации «Детский центр года», чтобы важных проектов для детей стало еще больше.
Центр детского отдыха «Магистр»
ул. Ленина, 12, офис 706;
тел.: (383) 222-26-67;
+7 913 207-14-61.
ООО «ЦДМО "Магистр"», magistr.info.
развивающие смены и первый эколагерь — этим методикам обучаются по всей России
Основной принцип работы «Магистра» — детоцентрированность: ребенок, его конструктивные интересы стоят в центре любого проекта. Это дает свои плоды — дети снова и снова приезжают в авторские лагеря центра и становятся со временем их вожатыми.
Но однажды «Магистр» вышел за рамки детства, и сейчас в Новосибирск обучаться методикам «Магистра» приезжают сотни педагогов из многих детских лагерей России и даже других стран.

Среди взрослых проектов: конкурсы вожатского мастерства, семинары, конференции, фестивали и даже большой общероссийский образовательный форум #PROотдых.

Центр находится в состоянии постоянных изменений и развития, а иначе и нельзя.
— Мы должны быть лучшими и первыми — об этом говорят не только дети и их родители, но и педагоги других лагерей и даже наши конкуренты. У нас всегда есть несколько идей для новых проектов, и часть из них несколько опережают время, — говорят руководители «Магистра» Андрей и Наталия Данилковы (кстати, доценты педуниверситета).

«Магистр» создает для детей и взрослых уникальные развивающие пространства для творчества, личностного роста, раскрытия способностей. Это проекты, в которых получают новые впечатления, позитивные эмоции, учатся конструктивному общению, осваивают новые навыки.
Просмотров: 7 751