Новосибирцы обожают настоящий шоколад! Доказательство — искренняя влюбленность в какао-бар Mr.Konfetkin. Дважды горожане выдвигали его в топ-10 в номинации «Кофейня и кондитерская года». В этом году команда бара вновь борется за победу в «Народной премии НГС» (18+).
Голосуйте, если хотите поддержать этот душевный бизнес и не мыслите свою жизнь без полезных сладостей. Попробовав один раз крафтовый какао и десерты из натуральных ингредиентов, вряд ли захочется возвращаться к продукции массового производства.
Голосуйте, если хотите поддержать этот душевный бизнес и не мыслите свою жизнь без полезных сладостей. Попробовав один раз крафтовый какао и десерты из натуральных ингредиентов, вряд ли захочется возвращаться к продукции массового производства.
Новосибирский какао-бар изменил представление сибиряков о настоящем шоколаде и какао
Новый городской формат
На первый взгляд Mr.Konfetkin может показаться обычным заведением формата «кофейня-кондитерская» в тихом центре Новосибирска, но это не совсем так.
Ассортимент какао-бара представлен преимущественно напитками и десертами на основе премиальных сортов какао-бобов из разных стран. Тренд на подобный формат заведений давно закрепился в столице и крупных городах европейской части России, теперь же он уверенно набирает обороты и в Сибири. Амбассадором какао-культуры в Новосибирске является основатель Mr.Konfetkin Дмитрий Секушенко.
На первый взгляд Mr.Konfetkin может показаться обычным заведением формата «кофейня-кондитерская» в тихом центре Новосибирска, но это не совсем так.
Ассортимент какао-бара представлен преимущественно напитками и десертами на основе премиальных сортов какао-бобов из разных стран. Тренд на подобный формат заведений давно закрепился в столице и крупных городах европейской части России, теперь же он уверенно набирает обороты и в Сибири. Амбассадором какао-культуры в Новосибирске является основатель Mr.Konfetkin Дмитрий Секушенко.
Премиальные ингредиенты
Концепция Mr.Konfetkin довольно проста. Дмитрий Секушенко считает, что самое главное — использовать натуральные ингредиенты. То есть никаких консервантов, искусственных вкусовых добавок и красителей.
Дмитрий видит своей миссией познакомить гостей заведения со вкусом шоколада во всей его естественной красе. С тем самым какао-продуктом, которым некогда наслаждались монархи и элита.
Этой продукции вы не найдете в супермаркетах и потоковых кофейнях. В отличие от продукции на африканских какао-бобах, которые могут быть несортированными и неферментированными, Mr.Konfetkin предлагает гарантированно чистый продукт.
Концепция Mr.Konfetkin довольно проста. Дмитрий Секушенко считает, что самое главное — использовать натуральные ингредиенты. То есть никаких консервантов, искусственных вкусовых добавок и красителей.
Дмитрий видит своей миссией познакомить гостей заведения со вкусом шоколада во всей его естественной красе. С тем самым какао-продуктом, которым некогда наслаждались монархи и элита.
Этой продукции вы не найдете в супермаркетах и потоковых кофейнях. В отличие от продукции на африканских какао-бобах, которые могут быть несортированными и неферментированными, Mr.Konfetkin предлагает гарантированно чистый продукт.
Если вы знаете толк в качественном какао и хотите поддержать любимый шоколадный бренд, Mr.Konfetkin можно сделать победителем номинации «Кофейня и кондитерская года» на официальном сайте «Народной премии НГС».
Mr.Konfetkin
Собственное производство
Mr.Konfetkin покупает лучшие сорта какао-бобов со всего мира. Кондитеры в собственному цеху на Семьи Шамшиных готовят вкуснейшие батончики, торты и конфеты с шоколадом на основе этих бобов. Не упускайте возможность приобщиться к культуре шоколада в какао-барах по адресам ул. Ленина, 3к1 и ул. Морской проспект, 6.
Mr.Konfetkin покупает лучшие сорта какао-бобов со всего мира. Кондитеры в собственному цеху на Семьи Шамшиных готовят вкуснейшие батончики, торты и конфеты с шоколадом на основе этих бобов. Не упускайте возможность приобщиться к культуре шоколада в какао-барах по адресам ул. Ленина, 3к1 и ул. Морской проспект, 6.