Парк во дворе и снаружи:
в одном из самых зеленых мест Новосибирска строят необычные дома
Группа компаний «Первый строительный фонд» известна своими качественными и интересными проектами, но ЖК класса экокомфорт «Первый на Есенина» — самый необычный в портфолио девелопера. Да-да, и это не форма речи, а данность. Проект реально создан из преимуществ!

Далеко не каждый проект в Новосибирске может похвастаться настоящим парком с рекой практически у порога, а «Первый на Есенина» может. Природный парк «Каменка» станет буфером между городской суетой и спокойной жизнью, куда у жителей будет собственный выход с территории собственного дома. После реконструкции там можно будет бегать, гулять, полезно для здоровья проводить время.
Помимо этого, комплекс находится внутри квартала и благодаря расположению закрыт от шумных и пыльных дорог.

«Вишенка на торте» — шаговая доступность от станции метро «Золотая Нива». Мечта!

Еще один существенный плюс — современное благоустройство с интересным озеленением. Безопасность в проекте на высоте — предусмотрено ограждение территории комплекса и двор без машин, приватность тут стоит на первом месте. Игровые разноцветные площадки, спортивные тренажеры, зоны с устойчивым Wi-Fi — здесь всё сделано для максимального комфорта жителей.
Девелопер разработал и предложил планировки для людей, которые ценят комфорт и оптимальные площади. В проекте нет мизерных студий и тесных однокомнатных, ассортимент начинается от просторных двухкомнатных студий не менее 40 квадратов с большой прихожей, где можно обустроить вместительную гардеробную.

Застройщик также спроектировал необычные планировки, которые меняют не только сознание, но и образ жизни. Тем, кто мечтал о загородном доме, стоит присмотреться к квартирам с террасой площадью от 18 до 32 квадратов. Летом устраивайте на своем личном открытом пространстве посиделки с друзьями под звездами, а зимой поставьте елку и слепите снеговика.
Вариант для тех, кто хочет необычного, — студия с окном в ванной. Оно делает пространство более светлым, дает возможность чаще проветривать комнату и почувствовать себя героем фильма или фотосессии в модном журнале.
Кроме всех перечисленных преимуществ, «Первый на Есенина» привлекает идеальной локацией. ЖК получил индекс инфраструктуры 10 из 10 по версии сайта Наш.дом.рф. Это значит, что рядом всё необходимое: продуктовые магазины, пекарни, кулинария, кафе и рестораны, школы, детские сады, поликлиника, кинотеатр. До метро «Золотая Нива» пешком всего десять минут.
Инвестиция в будущее — это проект «Первый на Есенина».

Подробнее обо всем вам расскажут менеджеры отдела продаж. Звоните и записывайтесь на экскурсии по телефону 8 (383) 309-2-309.
ЖК «Первый на Есенина»
адрес: ул. Есенина, 12/3б стр.;
телефон отдела продаж: (383) 309-2-309.

первыйнаесенина.рф
Застройщик — ООО «Строительные решения. Специализированный застройщик». Проектная декларация на Наш.дом.рф.
Просмотров: 3 259