Образец для подражания
в центре появился дом бизнес-класса ALMOND — почему он не похож на другие
Клубный дом бизнес-класса ALMOND от ГК «Расцветай», расположенный в одном из самых престижных районов Новосибирска, сочетает множество преимуществ динамичного современного мегаполиса и в то же время позволяет насладиться неспешной жизнью тихих переулков исторического центра. Дом ALMOND — высокой степени готовности.

Современный дом в тихом центре для Новосибирска — редкость. Основная масса предложений в сердце города — квартиры в старом фонде. Найти дом, где бы сочетались современные инженерные решения, функциональные планировки, видовые характеристики, приватность и расположение в самом центре, — практически нерешаемый ребус для столицы Сибири.
Дом ALMOND создан по авторскому проекту. Классически элегантный стиль дома, мрамор и керамогранит теплых оттенков, а также панорамное остекление придают объекту благородный облик и наполняют квартиры естественным светом.

Всё рядом — деловой центр, рейтинговые школы, детские сады, первая поликлиника, театры и музеи, парки и скверы. Развитая социальная инфраструктура — параметр, особо важный для требовательных родителей. Если в непосредственной близости от дома несколько престижных школ, частные и муниципальные детские садики, развивающие и языковые центры, спортивные заведения — есть возможность маневра, уверенность, что ребенок сможет успешнее раскрыть свой потенциал.
В доме ALMOND всего 87 квартир — это приватность и высокий уровень безопасности. Интеллектуальный формат планировок диктует рациональное использование каждого метра в квартирах, выделенные места для гардеробных и зон хранения, просторные кухни-гостиные, спальни с гардеробными. Увеличенные оконные проёмы и высокие потолки от 3,3 метра дарят квартирам ощущение простора и наполняют квартиры естественным светом.

Уникальное предложение — квартиры с террасами. Открытая терраса подходит для утренних завтраков с семьей, работы на свежем воздухе, занятий фитнесом и йогой. Приватное пространство можно использовать как лаундж-зону, домашний офис, творческую студию и место для игры с детьми.
Эстетика подъездных холлов — сдержанная респектабельность. В лобби первого этажа удобно встретиться с деловым партнером, попить кофе с приятелем, посидеть с книгой или принять документы у курьера. Для отделки используются материалы премиального уровня, как в респектабельных отелях.
Офисы продаж:
ул. Орджоникидзе, 23;
ул. Красный проспект, 165;
тел. +7 (383) 255-00-83.

гкрасцветай.рф
Застройщик: ООО «СЗ «Сакура». Проектная декларация на сайте: Наш.дом.рф
Просмотров: 14 289