Что такое экстремальное вождение? Эмоции или жизненно необходимые навыки? Приятное или полезное? Ответ простой: и то, и другое!

Экстремальное вождение — это море драйва и адреналина от осознания своих возможностей и мощности автомобиля в экстремальных ситуациях и, конечно, суперполезные навыки, которые однажды могут помочь избежать ДТП на скользкой дороге.
роки экстремального вождения для опытных водителей
У
Многие водители боятся приезжать на занятия по контраварийному и экстремальному вождению. Они думают, что разобьют свой автомобиль или попадут в каскадерское дрифт-шоу.

«Автодрайвер154» вынужден разочаровать: здесь не занимаются дрифтом, каскадерством и безумными гонками. Главная задача — на ледовом полигоне разобрать и отработать в безопасных условиях самые распространенные аварийные ситуации в условиях скользких дорог в режиме город-трасса. Это сносы, заносы, вращения, скольжения, попадание и выброс из колеи, полицейский разворот, экстренные объезды препятствий, человека, лося, ISO-тест и многое другое.
А еще уроки экстремального вождения можно подарить опытным и малоопытным водителям, особенно когда хочется, чтобы именно твой презент запомнился надолго, был полезен и вызвал бурю положительных эмоций, кайф, драйв и адреналин!

К тому же до 30 декабря действует скидка 10% на подарочные сертификаты к Новому году.
Если права лежат на полке, а ездить очень хочется, всегда можно подарить курс по восстановлению навыков вождения с 0 всего за 9 дней или трехдневный курс «Парковки, габариты, задний ход».
втодрайвер154»:
«А
тел.: 214-87-58
Акция действует с 24.12.2022 года до 30.12.2022 года. Подробности узнавайте по телефону 214-87-58.
Просмотров: 19 151