Новогодний подарок: на ул. Державина, 50 построили дом бизнес-класса — ключи от новой квартиры уже в этом году
Дом «Державина 50» завершили на год раньше срока. Такой результат — заслуга проверенного и надежного девелопера. Проектом занималась группа компаний «Дом-Строй», которая известна в Новосибирске по ЖК «Флотилия», Richmond Residence и La Grande. Собственники могут получить ключи уже до Нового года.

Квартиры сдаются с отделкой white box — это ровные белые стены и стяжка пола, готовые для нанесения финишного покрытия. Осталось сделать ремонт по своему вкусу, расставить мебель и начать новую жизнь.

В продаже представлены квартиры площадью от 25,03 до 72,68 квадрата. Студии идеально подойдут для студентов, а двух- или трехкомнатные квартиры с двумя санузлами и балконом — парам, семьям с детьми.
«Державина 50» располагается в центральной части Новосибирска между улицами Фрунзе и Гоголя, всего в 5 минутах пешего пути до метро «Маршала Покрышкина». Дом находится внутри квартала, вдали от шума и пыли дорог. Всё благодаря зеленому буферу — собственному двору и новому скверу «Читатели», который ГК «Дом-Строй» подарила городу — уединенный зеленый оазис, в котором местные жители укрываются от городской суеты. Разнообразие натуральных текстур и богатая растительная палитра на время перенесут вас из центра мегаполиса — туда, где легко почерпнуть новую энергию. Здесь комфортно гулять с друзьями и семьей, а жители «Державина 50» могут выйти в сквер через собственную калитку.
В закрытом дворе-парке дети с утра до вечера захотят играть на современных площадках для разных возрастов, а взрослые заниматься в воркаут-зоне, читать книги или болтать о важном в беседках.

Благородный и стильный интерьер холлов органично продолжает концепцию архитектуры. Преемственность поддерживается цветовым кодом и декоративными элементами. Такой дизайн можно сравнить с пятизвездочным отелем. Здесь даже ожидание лифта доставит эстетическое удовольствие.
Рядом с домом престижный детский сад, школы, вузы, торговые центры, фитнес-клубы, кафе и рестораны, а также главные магистрали города, по которым можно спокойно уехать куда угодно. До метро всего пять минут пешком.

Застройщик предусмотрел теплый подземный паркинг, куда можно добраться на лифте, не выходя на улицу — актуально для морозов и дождливой погоды. Комфортное освещение, навигация, бетонные полы с топпингом и колесоотбойники на каждый автомобиль.

В подземной части дома также разместились кладовые площадью от 2 до 6 квадратов. В них удобно хранить вещи, которые редко используются или кажутся лишними в квартире.

Купить квартиру в доме на Державина, 50 можно в ипотеку:
  • с субсидированной ставкой на весь срок от 4,5%;
  • семейную — со ставкой от 3,5% на весь срок;
  • со ставкой 6,7% или 5,7% на весь срок при сумме кредита от 6 до 12 миллионов рублей.

Декабрь — последний месяц, когда можно приобрести жилье по программе господдержки.
Владельцам квартир на первом этаже кладовая в подарок, но стоит поторопиться, предложение доступно только восьми счастливчикам.
Офис продаж «Державина, 50»:
ул. Сибревкома, 9;
тел.: (383) 318-11-06.

Перейти на сайт
Застройщик — ООО СЗ «Дом-Строй». Проектная декларация — на наш.дом.рф.
Акция действует с 30.11.2022 до 31.12.2022 года. Подробности по телефону: (383) 318-11-06.

Ипотеку с субсидированной ставкой на весь срок от 4,5% предоставляет банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1000 от 17.10.1990. Срок — до 30 лет, первоначальный взнос — от 15%.

Семейную ипотеку со ставкой на весь срок от 3,5% предоставляет банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1000 от 17.10.1990. Срок — до 30 лет, первоначальный взнос — от 15%.

Ипотеку со ставкой 6,7% или 5,7% на весь срок кредитования предоставляет банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1000 от 17.10.1990. Сумма кредитования — от 6 до 12 миллионов рублей, первоначальный взнос — 15%, срок — до 30 лет.
Просмотров: 14 384