Куда переехать, если хочется тишины и свежего воздуха
Четыре поселка на левом и правом берегу
Все больше новосибирцев в поисках гармонии и уединения переезжают жить за город, где чистый свежий воздух, летом сочная зелень, а зимой белый снег.

В коттеджных экопоселках DOMA можно приобрести собственный дом с большим участком. После квартиры в это просто невозможно поверить: в вашем распоряжении просторный дом и участок от 3 до 6,5 сотки, где можно поставить баню, разбить красивый сад, сделать зону барбекю и просто пить кофе по утрам, наслаждаясь пением птиц. Готовые коттеджи построены из экологичного кирпича, который сохраняет тепло зимой, а летом дарит желанную прохладу.
На территории безопасно: въезд в поселок через шлагбаум, на территории ведется видеонаблюдение, а улицы всегда освещены в темное время суток. Дома здесь вполне доступны по цене, но постепенно дорожают, так что не стоит откладывать покупку. На выбор четыре варианта.

DOMA «Садовый» — аккуратные коттеджи среди березовой рощи и зеленых лугов. Расположен в Ключевом жилмассиве, 9 км до Красного проспекта. Цены здесь начинаются от 4,9 миллионов рублей. Это вполне сопоставимо со стоимостью городской квартиры, при этом можно рассчитывать на сельскую ипотеку от АО «Россельхозбанк»— годовая ставка составит всего 3%.
Клубный экопоселок DOMA — небольшой поселок, в котором хочется дружить с каждым соседом. Находится в ДНП «Благодать» на улице Николая Грицюка, 1,5 км от улицы Петухова.

DOMA на улице Вознесенской — уникальный поселок в Кировском районе в 10 минутах от Оби.

DOMA в Приобском — коттеджи в окружении вековых сосен в шаговой доступности от реки Оби и озера Кривого. До улицы Станционной 10 км.

Застройщик — ООО «Эко-поселок Дома», в портфолио которого более 500 современных коттеджей.

С 2005 года компания отработала технологию строительства до мельчайших деталей с учетом сибирского климата. Каждый житель получает дом и участок в полную собственность и оформляет их по договору купли-продажи.
Коттеджные поселки DOMA
Офис продаж:
ул. Александры Плотниковой, 12

8–913–955–44–04
8 (383) 310–43–52

Перейти на сайт
Земельные участки с коттеджами построены и реализуются по договорам купли-продажи.

Ипотеку предоставляет АО «Россельхозбанк», ставка от 3% на весь срок кредитования, первоначальный взнос — от 10%, сумма от 100 тысяч до 5 миллионов, срок до 25 лет.
Просмотров: 8 428