«Вернем свободу движений»: где избавляют от боли в спине, лечат после падений на гололеде и восстанавливают чемпионов

В центре города работает уникальная клиника восстановительной медицины Kinetiq
Абонемент в спортзал куплен, новые кроссовки ждут первой пробежки, велосипед выглядывает из кладовой, да и дачный сезон не за горами. Весна — это традиционный всплеск физической активности. Но готово ли к ней тело, готовы ли вы?
В центре восстановительной медицины Kinetiq занимаются диагностикой и лечением болей в спине и конечностях, головных болей. Здесь помогут восстановить здоровье после ДТП, операции, перелома или растяжения. Комплексно работают с профессиональными спортсменами и любителями. Проводят реабилитацию тех, кто когда-то неудачно оступился на лестнице, упал на сноуборде, поднял мешок картошки или мучается туннельным синдромом.

В Kinetiq собран большой штат высококлассных специалистов — травматолог-ортопед, иглорефлексотерапевт, невролог, спортивный травматолог, реабилитолог, врач ЛФК, уникальный кистевой терапевт и другие. Если вы хотите решить свою проблему — записывайтесь на консультацию по телефону 247-87-00.
После тщательной диагностики вам разработают индивидуальную программу восстановления. В центре имеется очень широкий парк физиотерапевтического оборудования. На аппаратах пассивной механотерапии можно заниматься уже на ранних этапах реабилитации. Жемчужина Kinetiq — аппарат активной клеточной терапии. Помогает ускорить восстановление тканей, уменьшить боль в суставах и позвоночнике. Его можно использовать даже при онкологии.
Массаж и мануальная терапия — неотъемлемая часть восстановления, направленная на возвращение двигательных функций. Можно значительно улучшить состояние уже после первых сеансов, потому что врачи здесь владеют специальными техниками.

Пациенты занимаются в специальном тренировочном зале под контролем персонального врача. Это словно стильный фитнес-центр, но специалисты здесь с медицинским образованием, обучены по европейским и американским стандартам, а тренировки умело вписаны в программу лечения, чтобы немедленно закреплять его результаты.
Весь комплекс услуг по диагностике и восстановлению пациент получает в одном месте — в Kinetiq. Это позволяет быстрее решать проблемы и добиваться стойкой ремиссии.

А еще здесь можно пройти программу постковидной реабилитации и восстановить дыхательную и физическую активность после болезни.
Kinetiq расположен в самом центре Новосибирска, рядом с метро и парковками. На территории устроена безбарьерная среда, чтобы посетителям с ограниченными возможностями передвижения все было удобно и доступно.
Центр восстановительной медицины Kinetiq
ул. Щетинкина, 66
тел. +7 (383) 247-87-00
Лицензия № ЛО-54–01–006232
© На правах рекламы
Текст: Мария Сафронова
Верстка: Алексей Баянов
Дата публикации: 25 февраля 2022 года
Просмотров: 16 700