Где в Новосибирске получить психологическую помощь: лечение деменции, депрессии и панических атак

На смену неврологам приходят психотерапевты

Во время пандемии многие люди могут испытывать тревогу и панику. В этом случае не обойтись без психотерапевтической помощи.

Беседа со специалистом может понадобиться людям всех возрастов. Но если молодой человек способен сам попросить и принять помощь, то люди старшего возраста не всегда могут определить у себя проблему.
В клинике «Анима» великолепно развита геронтологическая практика. Если хочется сделать жизнь родителей, бабушек и дедушек проще и комфортнее, а также помочь себе — ведь общение и быт с пожилым человеком, прошедшим лечение, становятся приятнее, — можно обратиться именно сюда.

Врачи предложат помощь пожилым пациентам, испытывающим тревогу, панику, нарушение сна, потери в пространстве. Можно работать с деменцией и болезнью Альцгеймера, старческим слабоумием. При необходимости готовы организовать выезд психиатра, геронтолога на дом даже в день вызова.
«Анима» – один из крупнейших в России специализированных центров психиатрии. Работает с 2014 года. Для удобства новосибирцев в городе действуют три филиала — два по линии метро и один в Академгородке. Есть парковка. Клиника очень уютная, в кабинетах поддерживается атмосфера спокойствия и доверия.
Важно, что в «Аниме» работают высококвалифицированные психиатры, психотерапевты, психологи и сексологи с большим опытом работы. Более 50 именитых профессионалов, звезд своей сферы. Все специалисты лицензированы, с соответствующим многолетним образованием, традиционной базой, признанной мировыми практиками. А также владеют современными подходами, поскольку продолжают постоянно обновлять знания. Здесь помогут найти правильное решение любой проблемы и точно не навредят.
Готовы работать со взрослыми и детьми. Есть особые специалисты, разбирающиеся во внутреннем мире совсем крох или подростков. С любыми психологическими проблемами, с депрессиями, тревожными, паническими расстройствами, фобиями, всеми видами психических расстройств можно обратиться сюда.
Для семейных пар и не только ведут прием сексологи.

Именно здесь можно оформить справки по сделкоспособности или пройти комиссию по смене пола.
По какой бы причине вы ни обратились, вам гарантирована конфиденциальность. Можно соблюсти анонимность, если так для вас будет проще.
Клиника психологии и психотерапии «Анима»
ул. Кирова, 27/3, тел. +7 (383) 255-97-55
ул. Семьи Шамшиных, 30, тел. +7 (383) 263-13-03
ул. Иванова, 8, тел. +7 (383) 239-19-03
Медицинская лицензия № ЛО-54-01-006141 от 18.12.2020.
время работы: ежедневно, без выходных и праздников с 9:00 до 21:00

Просмотров: 18 354