Работают со сложными и запущенными случаями: в VideDent всегда за сохранение своих зубов

Главврач лично курирует каждого пациента и всегда на связи до достижения результата

Иногда люди сталкиваются с последствиями некачественного лечения зубов. Это усугубляет изначальную проблему и может довести до потери зуба, заболеваний десен, появления воспаления и болей.
Если подобная ситуация произошла, в ряде случаев зуб можно спасти. Именно для таких пациентов, а также всех тех, кто хочет избежать ошибок, в центре Новосибирска работает стоматология VideDent. Имея на двоих около 40 лет рабочего стажа по непростым случаям, Екатерина и Дмитрий Козолий создали клинику для взрослых и собрали в команде девять опытных врачей. Здесь нет начинающих специалистов, а собственники ведут прием, ручаясь репутацией за результат.

Профиль клиники — перелечивание зубов. В VideDent специализируются на сложных задачах: перелечивании без операций, извлечении инородных тел из зубных каналов, больших кистах. При этом всегда отдают предпочтение сохранению зубов и умеют это делать различными способами.
Именно доктора Козолий одними из первых в стране 15 лет назад начали работать с дентальным микроскопом и осложненными случаями. Поэтому диагностика в VideDent точна, а лечение кариеса ведется без повреждения здоровых тканей. Пломбы получаются крошечными и прочными. А здоровье зубов удается сохранить на годы.

Работа с увеличением дает возможность лечить пульпит в одно посещение.

Если необходима операция, ее проведут микроинвазивно, чтобы по минимуму воздействовать на зубы и десны. Врачи виртуозно владеют техниками апикальной хирургии и проводят под микроскопом резекцию верхушки корня.
Хирургическая эндодонтия — редкий навык, который помогает сохранять зубы при кистах. Часто пациентов отправляют в VideDent именно за этой услугой.

Сложные удаления, в том числе зубов мудрости, — не проблема для врачей. Лучше сразу сделать правильно и хорошо, чем потом мучиться с осколками и долгим заживлением.

Важный аспект работы врачей — профилактика. Чтобы не допустить развитие заболеваний и точно сохранить все зубы пациента, в VideDent проводят чистки и разрабатывают программы домашнего ухода. Это единственная клиника в городе, авторизованная проводить профгигиену по оригинальным технологиях AirFlow. Врачи работают по швейцарским протоколам.
Если хочется отбелить зубы, здесь обещают сделать это безопасно и быстро. Или можно подобрать курс домашнего отбеливания и достигнуть нужного оттенка постепенно.

Установка имплантов — еще одно направление, в котором достигли совершенства. Работа идет только с премиум-сегментом производителей. Зубные коронки и протезы делают из разных видов керамики, также готовы изготовить съемные протезы и подготовить к ним пациента.
Цены в клинике сопоставимы с общегородскими, при этом создана семейная атмосфера: неравнодушные сотрудники помнят каждого пациента и его случай. Администраторы-координаторы консультируют и по телефону, и в чате мессенджера, и на сайте.

Доступ в клинику персональный, по звонку. Расписание построено так, чтобы в холле сохранялась уединенность и можно было уделить максимум внимания каждому гостю и его безопасности.
VideDent, стоматологическая клиника Козолий
ул. Свердлова, 10«а»
тел. (383) 375-00-55

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 20:00, сб, вс выходной
Медицинская лицензия № ЛО-54-01-006141 от 18.12.2020.
Акции действуют с 29.11.2021 по 05.12.2021. Подробности узнавайте у администраторов по телефону 8 (383) 209-21-21.

Просмотров: 15 881