Елочка, подожди:
как всего за несколько часов накрыть новогодний стол, чтобы вся семья осталась довольна
как всего за несколько часов накрыть новогодний стол, чтобы вся семья осталась довольна
Мясные деликатесы и свежий сыр, праздничные напитки и сочные буузы на горячее
В это трудно поверить, но до Нового года осталось всего 10 дней! А ведь еще столько дел, что до планирования самого праздника руки так и не дошли. Хочется побаловать домочадцев вкусным ужином, но вот сил готовить к концу года остается совсем мало. Мы нашли в Новосибирске места, где удобно купить к Новому году продукты и напитки, которые помогут вам очень быстро подготовиться к главной ночи года. Причем все останутся довольны, а усилий придется приложить минимум. Хотите узнать, как это организовать? Читайте наш спецпроект.
Напитки и вода от «Карачинского источника», которые искрятся в бокалах и нравятся всем
Tilda Publishing
Какой же праздник без освежающих напитков? Они не только утолят жажду, но и станут подходящим аперитивом к закускам. А волшебные пузырьки и вкус ярких лимонадов от «Карачинского источника» создадут новогоднее настроение, если вдруг оно куда-то подевается в суматохе подготовки.
Так что покупайте больше бутылок любимых лимонадов — среди них точно найдется вариант по вкусу каждому. Классические напитки серии «Экстра» (лимонад, грушевый, тархун, ситро) напомнят вкус детства, пикантные «Мохито», «Мохито-имбирный» идеальны для студенческих вечеринок, а насыщенные натуральным соком «Шорли» удивят тех, кто хочет попробовать что-то новенькое. Ну и не забудьте про знаменитую минеральную воду «Карачинская» и питьевую воду «Ассоль» — поверьте, утро (или обед) 1 января вы начнете с них!
Разные напитки от бренда «Карачинский источник» станут классной идеей для коктейльной новогодней вечеринки. Горсть замороженной или свежей малины, порезанное кубиком зеленое яблоко и апельсин залейте одним литром экстра-лимонада, охладите не менее часа в холодильнике и подавайте к столу.
Можно украсить бокалы фруктами, сахарным льдом и не спеша потягивать вкуснейшие лимонады через трубочку, делясь самыми важными событиями года и планами на новый с друзьями и близкими.
Можно украсить бокалы фруктами, сахарным льдом и не спеша потягивать вкуснейшие лимонады через трубочку, делясь самыми важными событиями года и планами на новый с друзьями и близкими.
В составе напитков бренда только натуральные ингредиенты и минеральная вода, а в серии «Шорли» добавлен натуральный сок. Вся продукция завода соответствует ГОСТам.
«Карачинская» давно является визитной карточкой Новосибирска. Вода уникального состава и невысокой минерализации (от 2 до 3 г/л) разливается прямо у источника и, таким образом, сохраняет свои целебные свойства. Не все любят сладкие напитки, поэтому на праздничном столе обязательно должна быть «Карачинская», которая прекрасно утолит жажду. К тому же на ее основе получаются разнообразные коктейли: например, из клюквы или брусники с веточкой розмарина можно сделать на только вкусный, но и полезный коктейль.
Артезианская питьевая вода «Ассоль» добывается из скважины глубиной 36 м. Вода обладает замечательным вкусом, идеальна для утоления жажды и приготовления пищи. Из артезианской питьевой воды «Ассоль» можно сделать освежающий коктейль. Просто добавьте несколько колец свежего огурца, лимона или лайма и листьев мяты. И вот в вашем мини-баре на один оригинальный коктейль больше.
Самые вкусные закуски для новогоднего стола можно найти в магазинах «Белорусский гостинец»
Tilda Publishing
Ни один новогодний стол не обходится без тарелки с аппетитными ломтиками сырокопченой колбасы, вяленого мяса, сыра и других деликатесов. Даже если весь год вы сидели на диете, в праздник хочется побаловать себя и на один день забыть обо всех ограничениях.
В магазинах «Белорусский гостинец» вы найдете все самое вкусное: разнообразные колбасы, зельцы, сальтисоны, мясные деликатесы из Белоруссии. Обязательно возьмите натуральное желтое сливочное масло, чтобы делать бутерброды с икрой, и другую молочную продукцию, которой славится эта страна: молоко, сметану, сыры. Часть товара можно попробовать перед покупкой.
В магазинах «Белорусский гостинец» вы найдете все самое вкусное: разнообразные колбасы, зельцы, сальтисоны, мясные деликатесы из Белоруссии. Обязательно возьмите натуральное желтое сливочное масло, чтобы делать бутерброды с икрой, и другую молочную продукцию, которой славится эта страна: молоко, сметану, сыры. Часть товара можно попробовать перед покупкой.
Рекомендуем запастись заранее божественно вкусными колбасами. Без них не обходится ни одно новогоднее застолье, ведь они идеальны для аперитива. Например, колбаса сырокопчёная «Мясной дуэт». Почему дуэт? Это вы поймете, когда начнете делать нарезку: очень красиво сочетается два сорта! А на вкус — просто божественна. Разбавит плато и сырокопченая колбаса «Брест-Литовская» с сочными жиринками. Рядом можно выложить дорожку варено-копченого сервелата «Кремлевский». Но если хочется попробовать что-то необычное, возьмите ветчину «Палермо» гродненского мясокомбината. Текстура, вкус, запах — это что-то невообразимое! Поверьте, гости быстро сметут со стола эти мясные лепестки. Еще один шедевр от белорусов— «Брезаола», на 100% состоящая из говядины. Темное мясо, непередаваемый аромат и необычная форма будут красиво смотреться в ассорти с другими нарезками.
Также в магазинах «Белорусский гостинец» можно купить сыр с благородной плесенью и сливочный сыр с орехами, которые можно нарезать крупными кубиками и выложить на сырную тарелку, дополнив ее медом и виноградом.
Вкусную белорусскую колбасу и сыр можно использовать не только для нарезки на стол, но и для бутербродов и брускетт. Сохраняйте рецепты, которые протестировали в НГС, для новогоднего проекта.
Собрать несколько видов брускетт можно минут за 20. Подрумяньте хлеб в тостере, на сковороде или в духовке, выложите на блюда и включите фантазию, какие комбинации можно придумать!
Для брускетты с двумя видами сыра мы взяли сливочный и с благородной плесенью, выложили кубики по краям хлебца и дополнили тонким слайсом груши, который можно немного запечь. Сверху полейте медом!
Еще можно сделать обалденно вкусные брускетты с мягким творожным сыром, лепестками ветчины «Палермо». Все просто и красиво! Сверху можно добавить оливку без косточки. Для разнообразия — соберите классическую брускетту с сыром, с сырокопченой колбасой «Брест-Литовская», свежим огурчиком и маслиной.
Хотите удивить всех гостей своим кулинарным талантом — намажьте на брускетту мягкий сыр, выложите дольки спелого авокадо, добавьте сыр с орешками из магазина «Белорусский гостинец» и в финале полейте все медом. Сочетание необычное, но очень вкусное!
Вкусную белорусскую колбасу и сыр можно использовать не только для нарезки на стол, но и для бутербродов и брускетт. Сохраняйте рецепты, которые протестировали в НГС, для новогоднего проекта.
Собрать несколько видов брускетт можно минут за 20. Подрумяньте хлеб в тостере, на сковороде или в духовке, выложите на блюда и включите фантазию, какие комбинации можно придумать!
Для брускетты с двумя видами сыра мы взяли сливочный и с благородной плесенью, выложили кубики по краям хлебца и дополнили тонким слайсом груши, который можно немного запечь. Сверху полейте медом!
Еще можно сделать обалденно вкусные брускетты с мягким творожным сыром, лепестками ветчины «Палермо». Все просто и красиво! Сверху можно добавить оливку без косточки. Для разнообразия — соберите классическую брускетту с сыром, с сырокопченой колбасой «Брест-Литовская», свежим огурчиком и маслиной.
Хотите удивить всех гостей своим кулинарным талантом — намажьте на брускетту мягкий сыр, выложите дольки спелого авокадо, добавьте сыр с орешками из магазина «Белорусский гостинец» и в финале полейте все медом. Сочетание необычное, но очень вкусное!
На каникулах вам точно не захочется стоять у плиты. Когда закончится тазик оливье, очень кстати придутся тушёнка, пельмени, вареники или замороженные блинчики с мясом. Приготовить их сможет даже ребенок или взрослый, не отрываясь от «Иронии судьбы». А сколько здесь сладостей: конфеты, шоколад, пастила, зефир, мороженое — угодит всем. Знаменитая белорусская сгущенка, соусы, соки, консервы и даже заготовка для борща.
Для удобства покупателей магазины расположены по линии метро: «Площадь Маркса», «Красный проспект» и «Заельцовская».
Магазины «Белорусский гостинец» уже пять лет на рынке, сотни покупателей приобретают здесь каждый день свежие натуральные продукты для своих семей. Для постоянных покупателей действует дисконтная карта, которая дает скидку 5% на любую покупку, а на чек от 2500 рублей — скидку 10%. Постоянно проходят акции на разные товары со скидками от 30 до 50%.
Для удобства покупателей магазины расположены по линии метро: «Площадь Маркса», «Красный проспект» и «Заельцовская».
Магазины «Белорусский гостинец» уже пять лет на рынке, сотни покупателей приобретают здесь каждый день свежие натуральные продукты для своих семей. Для постоянных покупателей действует дисконтная карта, которая дает скидку 5% на любую покупку, а на чек от 2500 рублей — скидку 10%. Постоянно проходят акции на разные товары со скидками от 30 до 50%.
Всем новым покупателям по кодовому слову «НГС» подарят дисконтную карту (обычная стоимость 50 рублей)*
Магазины «Белорусский гостинец»
ул. Ватутина, 24
ул. Крылова, 27
ул. Дуси Ковальчук, 89
ул. Крылова, 27
ул. Дуси Ковальчук, 89
* Срок проведения акции: с 21.12.2021 по 31.12.2021. Подробности уточняйте на кассе.
Сочные буузы — прекрасный вариант для новогоднего стола
Tilda Publishing
Причем вам даже не придется возиться с тестом и портить свежий маникюр — в «Хан буз» не только подают вкуснейшие буузы, но и продают их замороженными навынос. Всего 25 минут — и на столе дымящаяся тарелка аккуратных красавцев с тонкими защипами и маленькой дырочкой сверху. Идеальны для закусок!
Буузы в «Хан буз» готовятся с любовью из экологически чистого сырья от проверенных поставщиков крестьянских хозяйств. К каждой упаковке замороженных бууз прилагается подробная инструкция с пошаговым приготовлением.
Забегайте на обед или ужин в кафе бурятской и монгольской кухни «Хан Буз» — у них 11 филиалов по всему городу, один из них точно окажется по пути. Всего за пять минут вы получите свежайшие горячие буузы.