В стоматологии доктора Аскерова уютная атмосфера — как дома

Пациентов встречают как друзей — угощают мороженым, показывают кино и разыгрывают гаджеты.

Долгое время поход к стоматологу ассоциировался с дискомфортом, болью, строгими докторами и «больничной» атмосферой. За последние десятилетия многое изменилось. И сегодня у новосибирцев есть возможность вылечить зубы не просто по самым современным технологиям и у высококвалифицированных врачей, но и в дружелюбной, почти домашней обстановке.
Почти 10 лет в Новосибирске работает стоматология доктора Аскерова. На сегодняшний день пациентам доступны два филиала в Калининском и Октябрьском районах, а 16 декабря планируется открытие третьего — на левом берегу. Это авторские камерные клиники, в каждой из которых всего два кресла. С самого порога пациенты ощущают гостеприимство и заботу. Приветливые и внимательные администраторы готовы ответить на все вопросы и предложить мороженое и кофе. Перед и после приема можно отдохнуть на удобных диванах и в креслах и посмотреть любимый фильм.
Называя клинику своим именем, главный врач Шаик Джавидович Аскеров осознавал, что несет личную ответственность за здоровье каждого пациента. В команде клиники — выпускники Новосибирского государственного медицинского университета с колоссальным опытом работы в различных направлениях стоматологии: терапия, хирургия, имплантация, ортопедия, ортодонтия. Сам Шаик Джавидович является экспертом в области имплантации и протезирования, коллеги и пациенты называют его конструктором красивых улыбок.
Специалисты клиники работают с применением экспертного оборудования, качественных расходных материалов европейского стандарта и передовых технологий, в том числе проводят лечение под микроскопом, устанавливают импланты по системам «все на 4» и «все на 6», используют виниры и брекет-системы последнего поколения.

Главный врач регулярно проводит розыгрыши для подписчиков страницы клиники в инстаграме. В призовом фонде — гаджеты, реставрация улыбок, лечение под микроскопом и другие ценные услуги.

Индивидуальный и высокопрофессиональный подход, лечение без боли и страха, искренняя забота команды о каждом обратившемся — вот почему у клиники так много постоянных пациентов.
Клиники удобно расположены в Калининском и Октябрьском районах и по адресам: улица Тургенева, 190, улица Богдана Хмельницкого, 42. Вскоре филиал появится и в Ленинском районе, на улице Немировича-Данченко, 156.
«Клиника доктора Аскерова»
+7 (383) 383-23-93

ул. Богдана Хмельницкого, 42
ул. Тургенева, 190
ул. Немировича-Данченко, 156

Просмотров: 11 464