«Эндоскопия международного уровня доступна в «Аперто Клиник»

В клинке «Аперто» открылось отделение эндоскопии с японским оборудованием экспертного класса

Какой бы ни была эпидемиологическая ситуация, не стоит забывать о важности планового обследования, не дожидаясь тревожных симптомов. И тем более нельзя откладывать визит к врачу, если жалобы уже появились.
Медицинский центр «Аперто» известен в Новосибирске как один из лидеров в сфере КТ и МРТ-диагностики. Недавно здесь открылось отделение эндоскопии, оснащенное новейшим оборудованием экспертного класса. Подобной аппаратуры в Новосибирске больше нет.

Теперь в «Аперто» за один день можно пройти сразу несколько важных исследований, назначенных вашим врачом. Высококвалифицированные и доброжелательные сотрудники проводят качественное обследование в комфортных для пациентов условиях.
Эндоскопические исследования и вмешательства выполняет Ирина Евгеньевна Судовых, врач-эндоскопист высшей категории, кандидат медицинских наук, доктор с большим клиническим и научным, в том числе международным, опытом.
Современные японские видеоэндоскопы экспертного класса дают возможность выполнения осмотра в пяти различных спектральных режимах света с оптическим увеличением до 135 раз. Такие технические характеристики позволяют выявлять начальные изменения пищевода, желудка, кишечника, диагностировать предраковые состояния и ранние формы рака, включая те, которые можно удалять изнутри эндоскопически.
Рак возможно предупредить и вылечить, если обнаружить доброкачественные и злокачественные опухоли на ранних этапах роста. Некоторые образования можно удалить сразу во время эндоскопического исследования, более серьезные вмешательства планируются на отдельное время. По показаниям выполняется биопсия для последующего уточнения обнаруженных при эндоскопии изменений под микроскопом.

Врач-эндоскопист составит и разъяснит предварительный план, прокомментирует результаты исследования и выполненные вмешательства, предложит дальнейшую тактику эндоскопического лечения в клинике или посоветует консультацию других специалистов.

По желанию пациента ЭГДС и колоноскопию (ФКС) можно провести под наркозом.
Сильные стороны медицинского центра «Аперто»:

• комплексный подход в диагностике и лечении заболеваний;
• МРТ, КТ, рентген, УЗИ, эндоскопия, функциональная диагностика;
• возможность проведения диагностических исследований под наркозом;
• бесплатная парковка.
«Аперто клиник»
ул. Даргомыжского, 8«г»

Телефон +7 (383) 349-33-42
Лицензия №ЛО-54-01-005548 от 5 августа 2019 года.
Все акции действуют с 01.12.2021 по 31.12.2021. Подробности по телефону 8 (383) 209-08-26.

Просмотров: 18 165