Доступная роскошь: банкет, джакузи, сауна и ночь в отеле, где любят отдыхать знаменитости
Мечтаете о запоминающемся празднике? Ваше желание легко исполнить: вы почувствуете себя, как настоящая звезда, проведя незабываемую новогоднюю ночь в ресторане Paris отеля DoubleTree by Hilton Novosibirsk.
В программу входит банкет в формате сет-меню, безлимитный бар, детская программа с аниматором, розыгрыш подарков от партнеров, джазовая программа, ведущий, диджей и уникальная фотозона.

Изысканное меню удовлетворит любого гурмана: крудите из свежих овощей, лосось под шубой с красной икрой, цезарь с тигровыми креветками, утиная ножка и медальоны с картофельно-томатным кремом.
Стоимость участия в банкете: 12 тысяч рублей для взрослых и детей с 13 лет; 6 тысяч рублей для детей с 7 до 12 лет, бесплатно — детям до 6 лет. До 12 лет включительно — детское меню и сладкий подарок.
После праздника вы сможете отдохнуть в комфортабельных номерах отеля DoubleTree by Hilton Novosibirsk. В тариф включен новогодний банкет в ресторане Paris на двоих гостей, двухместное размещение, бесплатное проживание детей до 12 лет, детская анимация 31 декабря, новогодний завтрак в формате шведского стола, посещение бассейна, джакузи и сауны и подарочный сертификат в Royal Thai на 2000 руб. Стоимость от 32 990 рублей. Проживание в течение двух суток обойдется в 38 990 рублей.

Чтобы забронировать билеты, позвоните по тел. 223-01-00 или оставьте заявку на сайте ad.hhbc.ru/nybanket.
DoubleTree by Hilton Novosibirsk
ул. Каменская, 7/1
тел. +7 (383) 223-01-00 (бронирование столов)

Просмотров: 14 148