Добрые традиции и богатый стол: «Дружба» знает секрет счастливого Нового года
Самую волшебную и долгожданную ночь года хочется провести весело, вкусно и в лучших традициях любимого праздника. Именно так отмечают Новый год в гриль-баре «Дружба».
«Дружба» объединила традиции, знакомые каждому с детства. Душа компании — Дед Мороз, конкурсы и интерактив от ведущего, фееричные шоу-номера, живая музыка и дискотека под самые популярные хиты. Заряда позитива хватит на весь следующий год! Не забудьте загадать самые заветные желания под бой курантов, обнять близких и пожелать им счастья.
А чтобы вам было чем поделиться в соцсетях и что распечатать для семейного альбома, на празднике будет работать профессиональный фотограф. Не стесняйтесь попросить сфотографировать вас в тематической фотозоне или у нарядной елки. Пушистая красавица в «Дружбе» каждый год покоряет своей красотой.

«Дружбу» обожают за сочные стейки на огне с румяной корочкой и умопомрачительным ароматом дымка. Но для гостей приготовили не только мясо. В праздничное меню вошли божественно вкусные традиционные и авторские блюда от шефа: салат из лосося с авокадо и грейпфрутом, медальон из цукини с тигровой креветкой, разносолы, домашние сыры и другие закуски.

На горячее предложат филе палтуса с нежным пюре из цветной капусты, рубленого цыпленка с томатами и творожным сыром и томленую в печи телятину. По предварительному заказу шеф приготовит для вашей компании любое блюдо из основного меню бара или из спецпредложения — мясное плато на гриле и ассорти мини-кебабов.
Гриль-бар «Дружба»
станция метро «Золотая Нива», ул. Кошурникова, 39/1, 3-й этаж
тел. +7 (383) 303-40-00

Просмотров: 13 920