Мексиканский карнавал, такос и гудящий танцпол: гостей встречают Дон Морозон и синьорина Снегурина
Бары RESPUBLICA приглашают провести в главную ночь года в мексиканском стиле. На 31 декабря здесь запланировали яркую программу под названием «И все-таки маракасы в снегу», которая окунет вас в атмосферу солнечного мексиканского Нового года и карнавала.
Бары RESPUBLICA известны во всем городе своими демократичными ценами, вкусными ужинами и веселыми пятничными вечерами, когда танцпол гудит, стол полон закусок, а разноцветные напитки льются рекой. Хотите по-настоящему оторваться? Тогда вам точно сюда.
Новогодние мексиканские традиции, конкурсы и угощения: разбивание «пиньяты», карнавальное шествие, мексиканский Дон Морозон и его правая рука синьорина Снегурина. Чтобы вы почувствовали Мексику на вкус, шеф-повар приготовит традиционное угощение — острые такос, и конечно же, вас ждут самые известные напитки страны ацтеков и майя. Испытайте удачу в новогодней лотерее, наслаждайтесь вкусной едой и танцуйте до утра на новогодней дискотеке. Искрометный ведущий не даст вам заскучать.
Кстати, будет здорово, если вы придете в карнавальном костюме в мексиканском стиле — в новогоднюю ночь проходит конкурс на лучший костюм.

Стоимость билетов от 1000 рублей. Уже звоните? Отлично, потому что мест ограниченное количество, а желающих посетить горячую мексиканскую ночь в RESPUBLICA очень много.
Бары Respublica
ул. Ленина, 6
ул. Бориса Богаткова, 201/1
ул. Дуси Ковальчук, 179/2
ул. Покрышкина, 6
тел. 227-90-50

Просмотров: 11 783