Пока есть все варианты планировок:
в жилом комплексе RED FOX стартовали продажи пятого дома
Новое украшение Дзержинского района — жилой комплекс комфорт-класса RED FOX. Дома строятся рядом с автовокзалом Новосибирск-Главный в престижном благоустроенном районе, где много зелени и хорошо развита инфраструктура.

Отсюда легко уехать в разные части города: в шаговой доступности остановки общественного транспорта, а за 12 минут можно доехать до станции метро «Золотая Нива». До центра ходит 13-й трамвай — без пробок и всего за 25 рублей. В план развития города уже внесено строительство станции метро и продление трамвайного кольца, так что жителям RED FOX будет еще комфортнее.
Для семей с детьми есть вся нужная инфраструктура: аптеки, ТЦ, детские сады, школы, спортивные секции и кружки. А во дворе обустроены зоны для отдыха и спорта, рассчитанные на взрослых и детей разного возраста. На территории комплекса безопасно: огороженная территория, видеонаблюдение, консьерж-сервис. На парковке всем хватает мест.

Проект состоит из семи ярких высоток: бело-рыже-шоколадные дома выделяются на общем фоне. Два дома уже заселены, в двух распродают последние квартиры, а в пятом доме как раз стартовали продажи. Так что, если вы хотите выбрать нужный этаж, квадратуру и планировку, стоит поторопиться.
При планировке квартир архитекторы продумали все до мелочей. Небольшие студии идеально подходят как первое жилье, а большим семьям уже нужна полноценная трехкомнатная квартира — и в RED FOX найдутся идеальные варианты для каждого. Площади квартир от 27,86 до 79,06 квадрата.

После покупки хочется быстрее переехать (особенно когда живешь в съемной квартире и платишь аренду). В RED FOX жилье сдают под чистовую отделку, так что с ремонтом можно уложиться в несколько недель.
Стоимость квартир от 2 712 100 рублей. Срок сдачи — II квартал 2024 года.
Строительство ведется с привлечением проектного финансирования АО «Банк ДОМ.РФ». Застройщик «СКАЙ ФОКС» (входит в ГК SKY Group) уже аккредитован рядом ведущих банков, предлагающих выгодные программы ипотеки.

ГК Sky Group — динамично развивающаяся новосибирская компания. Основными видами деятельности компании являются: осуществление функций заказчика-застройщика, организация управления строительством, осуществление функций генерального подрядчика, технический надзор за строительством, осуществление технологического и строительного инжиниринга, расселение ветхого и аварийного жилого фонда, управление жилым фондом, девелопмент и реализация высокотехнологичного оборудования. В портфеле компании реализованные проекты жилищного строительства «Тихие Зори», «ЧеховSKY», строящиеся жилищные комплексы: «КрымSKY», Red Fox, «КубаньSKY».
Оставить заявку на квартиру можно по телефону отдела продаж 363-99-90.
ЖК RED FOX:
redfox54.ru
Офисы продаж:
3-й переулок Крашенинникова, 3, режим работы: с 9:00 до 18:00, сб, вс — выходной

ул. Коминтерна, 118, режим работы: с 10:00 до 17:00, сб и вс — по предварительной записи
Застройщик Red Fox: ООО «Специализированный застройщик «Скай Бэй», ООО «Специализированный застройщик «Скай Фокс». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «КрымSKY»: ООО «Специализированный застройщик «Лотус», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ, АО «Банк ДОМ.РФ», ПАО «Транскапиталбанк», ПАО «Росбанк», ПАО Новосибирский социальный коммерческий банк «Левобережный», ПAO «Промсвязьбанк», АО Банк ГПБ, АО «Райффайзенбанк», ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие», АО «Альфа-Банк».
© На правах рекламы
Фотографии предоставлены участниками спецпроекта
Дата публикации: 31 октября 2021 года

Просмотров: 14 167