В Германии есть что-то похожее:
в какой поселок сбегают новосибирцы и почему
Когда устаешь от суеты мегаполиса, хочется променять квартиру в многоэтажке на уютный домик подальше от шумных магистралей и поближе к природе. И для этого не нужно уезжать далеко за город. Жить в готовом кирпичном доме можно, не выезжая за пределы мегаполиса. Посмотрите на таунхаусы, дуплексы (дома на двух хозяев) и квадруплексы (дома на четырех хозяев) в коттеджных поселках «Березки — Элитный» и «Березки — Новолуговое».
От поселков легко добраться в любую точку Новосибирска. А еще здесь спокойно и тихо, чистый воздух и нет пыли. Во всех домах проведены электричество, вода, газ, есть возможность установки настоящего дровяного камина.

Жители «Березок» — одна большая семья. Соседи дружат, помогают по первому зову, ходят друг к другу в гости. Родители спокойно отпускают детей гулять или кататься на велосипеде одних, потому что знают: здесь безопасно. Для домашних питомцев здесь просто рай, и кроме того, застройщик выделил для них специальную зону для прогулки.
На своих участках жители высаживают овощи, фрукты и ягоды. Создают уютные зоны отдыха с беседками и мангалами, где по вечерам встречают гостей, а днем работают — отличная альтернатива душному офису. Кстати, зимой не нужно думать об огромных сугробах: застройщик берет на себя все заботы об уборке снега и благоустройстве рядом с поселками.

В поселках есть детские сады и школы, необходимые магазины. При этом до центра города недалеко. Коттеджный поселок «Березки — Элитный» находится всего в 8 км от проспекта Маркса. А «Березки — Новолуговое» — рядом с Первомайкой.

На выбор предлагается более 40 планировок, поэтому каждый найдет здесь для себя подходящее решение. Квартиры и дома площадью от 30 до 120 квадратов можно купить по цене от 1,9 миллиона рублей.
Чтобы оценить теплую атмосферу, прекрасные виды и чистый воздух «Березок», приезжайте на экскурсию со среды по воскресенье с 10:00 до 17:00.
Коттеджный поселок «Березки — Элитный»,
«Березки — Новолуговое»:

Перейти на сайт

instagram

тел. 230-75-15
Объектом рекламы являются готовые таунхаусы, которые реализуются по договорам купли-продажи.
© На правах рекламы
Фотографии предоставлены участниками спецпроекта
Дата публикации: 31 октября 2021 года

Просмотров: 21 459