Почувствуй себя звездой:
Каракое-бар «Арбат Lounge» — это место для отдыха дружных и больших компаний как друзей, так и коллег. Специально для вас сформируют удобную зону комфортных диванов на необходимое количество человек. Максимальная вместимость – 100 гостей.
любимые песни под елочкой в свете софитов
Он находится в самом центре, в пяти минутах от метро «Красный проспект» — так что всем будет легко и удобно попасть на праздник. Элегантный и стильный интерьер, качественный звук, огромный выбор песен и чуткий персонал помогут каждому гостю окунуться в теплую атмосферу московского Арбата, наполненную творчеством, весельем, душевным спокойствием и романтикой.

Если у вас небольшой коллектив, закажите столик на сборном корпоративе, а при заказе от 100 тысяч рублей заведение полностью закроют только для вашей компании. «Арбат Lounge» всегда готов подобрать вам хорошего ведущего, артистов, аниматоров и даже организовать мероприятие под ключ.
Караоке-бар «Арбат Lounge»:
Профессиональный звук и световое оборудование, огромный репертуар российских и зарубежных песен, команда профессиональных бэк-вокалистов — все, чтобы вы почувствовали себя настоящими звездами. Вы можете петь ваши любимые песни бесплатно, в порядке очереди по столикам.

В меню огромный выбор блюд европейской кухни от закусок и салатов до горячего и десертов, а также специальные фирменные блюда от шеф-повара. Стоимость от 1500 рублей на человека.
ТЦ «Москва», ул. Крылова, 26
режим работы: с 20:00 до 6:00
тел. 230-32-26

Просмотров: 3 215