Оказаться на дорогом курорте Ибицы и в джакузи под небом Мальдивов, не выезжая из Новосибирска
В конце года так хочется хорошо отдохнуть и вознаградить себя за работу и достижения. Не всегда есть возможность улететь на курорт, но зато можно расслабиться в термальном комплексе «На островах» и почувствовать себя на берегу океана.
Три острова, чтобы каждый нашел свой райский уголок. Номер «Ибица» для большой компании до 15 человек, просторный, как широкие пляжи Ибицы, разнообразный, как курортная жизнь знаменитого острова. Здесь есть финская сауна с панорамным остеклением, просторный турецкий хаммам, большой теплый бассейн с гидромассажными лежаками, водопадом и течением, бодрящее обливное ведро, стеклянная соляная кабина, дорожка Кнейпа, душ впечатлений и успокаивающая светотерапия, гостевая комната с камином.

Номер «Бали» для компании до восьми человек ненавязчиво приглашает в атмосферу неги и созерцания. Восточные мотивы в интерьере, как хорошая специя, усиливают погружение в релакс. Расслабиться помогут финская сауна с ароматом кедра, большой хаммам со скамьями из гранита, бассейн с гейзером и подводным течением, бодрящее обливное ведро и уютная зона отдыха с камином.
Термальный комплекс «На островах»:
Номер «Мале» для двоих, воссоздающий романтику тропических отелей с уютным зеленым двориком и джакузи под открытым небом. Финская сауна из редкого дерева, имитирующего тигриный окрас, джакузи с функцией массажа, успокаивающая светотерапия и удобная зона отдыха.

В термальном комплексе можно устроить корпоратив или приехать сюда на афтепати близким кругом. Изысканный дизайн и щепетильное отношение к чистоте — «На островах» есть всё для того, чтобы вы максимально расслабились, забыв об отчетах и планерках, перезарядились и получили максимум удовольствия.
ул. Залесского, 5/1
тел. 209-02-01, +7-923-120-02-01

Просмотров: 4 536