Дух Ирландии, сочные стейки и блюда из фермерской утки в легендарном «Шемроке»
Если вы хотите отметить Новый год в английско-ирландском стиле, срочно бронируйте стол в «Шемроке».

Легендарный паб преобразился внешне, но сохранил свою особенную атмосферу, тот самый дух старого «Шемрока», за который его обожают тысячи новосибирцев. Что бы ни происходило в мире, вы всегда можете прийти сюда, чтобы весело посидеть с друзьями и съесть сочный стейк.
Здесь точно понравится тем, кто любит мясо. Знаменитый дублинский стейк с потрясающим соусом готовят в «Шемроке» с 1998 года, он до сих пор пользуется популярностью. Еще один хит – телятина на шипящей сковородке в ирландском соусе. Но главная звезда меню – фермерская утка. Мало где есть такой выбор блюд из нее: ароматный ростбиф, оливье с уткой, филе на гриле с жареной капустой, глазированная ножка с кус-кусом. Тут потрясающие блюда из дровяной печи, собственной коптильни, а также большой ассортимент закусок. Вкусная еда сочетается с огромным выбором напитков для любого настроения по честным ценам, от дорогих и элитных до популярных и демократичных.
Рестопаб «Шемрок»:
В «Шемроке» есть столики от 4 до 25 человек, а большие компании могут полностью откупить рестопаб (вместимость зала до 150 человек ). С 22 по 29 декабря по вечерам будет живая музыка от группы «Выходной бэнд», чтобы создать праздничное настроение. Средний чек от 2500 руб. на человека.
ул. Нарымская, 23
тел. 239-61-06

Просмотров: 5 953