Из драпа, с пером белой утки и шерстью мериноса: пуховик, в котором вы точно не замерзнете
Зимний сезон приближается стремительно, и один из главных пунктов покупок в Сибири — теплая верхняя одежда. В этом сезоне сибирский бренд DAISYKNIT приготовил серию пуховиков для активных девушек, которые ценят стиль. Модели в коллекции бренда делятся по температурному режиму и наполнителю.
Пуховик средней длины с поясом: модель до середины бедра из яркой плащевой ткани. Детали продуманы так, чтобы сибирской зимой девушкам было комфортно. Накладные карманы, трикотажные манжеты и удобный глубокий капюшон сделают зиму активной и теплой. Кстати, девушки, которым важно защититься от ветра, смогут утеплиться, собрав пуховик под пояс.
Пуховик с трикотажными деталями: для любительниц длины миди DAISYKNIT создал модель с трикотажными вставками: манжеты, горловина, утепленный воротник и капюшон создают то самое настроение для длинных зимних прогулок. В составе пуховиков 90% пух и 10% перо белой утки, которые позволяют создать легкую, но при этом теплую модель. Оба этих варианта будут согревать вас до -25 градусов.
Пуховик классический с лацканами: в этом сезоне бренд представил обновленный вариант классических пуховиков, которые первыми исчезают из магазинов несколько лет подряд. В этом году пуховик выполнен с наполнителем их 90% пуха и 10% пера белой утки, но верхний слой из 100% шерстяного драпа делает его еще теплее. При этом пуховик остается легким и не утяжелит образ.
Пуховик удлиненный с капюшоном: любимая модель сибиряков — пуховик с капюшоном и утеплителем Alpolux200. Синтетические волокна и шерсть мериноса в составе наполнителя создают микроклимат, который греет свою владелицу до -35 градусов и не продувается ветром. В модели предусмотрен пояс и глубокий капюшон, которые делают эту модель неуязвимой перед метелями.
Магазин DAISYKNIT:
ул. Советская, 51
Согревайтесь стильно и выбирайте модель, которая больше всего отвечает вашему неповторимому стилю.
ИП Басыня О.Н., ОГРН 540541001064

Просмотров: 35 107