имея только страничку «ВКонтакте»
Как купить весь мир
Бесплатная виртуальная карта Visa, которой можно пользоваться, как любой другой картой, только получать массу преимуществ от кешбэка до рассрочки за 0 рублей. Так выглядит платежный сервис, созданный сначала в рамках популярной соцсети «ВКонтакте», а затем смело шагнувший за них. Выход на маркетплейсы, офлайн-магазины, образовательные сервисы — читайте, что такое карта VK Pay и как получить ее всего за 10 секунд.
Карта родом из соцсети
Кто не знает, что такое «ВКонтакте»? Каждый месяц крупнейшей соцсетью страны активно пользуются 72 миллиона россиян.
Если тратить время в интернете, то с умом и пользой
«ВКонтакте» давно стала суперприложением: здесь люди не только общаются между собой, но и пользуются тысячами дополнительных сервисов — в 2021 году количество мини-приложений перевалило за 29 тысяч. Всё уже есть внутри этой полноценной экосистемы.

Даже собственный платежный сервис: VK Pay (18+) появился в 2018 году сначала только для платежей внутри «ВКонтакте», чтобы пользователи могли оплачивать покупки в группах прямо внутри соцсети, но постепенно он превратился в масштабный финтех-продукт.
Сейчас VK Pay — это полноценный сервис для безопасного и выгодного шопинга онлайн и офлайн с бесплатной виртуальной картой. Ее можно оформить меньше чем за минуту прямо в мини-приложении VK Pay «ВКонтакте», привязать к Apple и Google Pay и оплачивать покупки, получая за них кешбэк от 2%.

А еще у VK Pay есть беспроцентная рассрочка, в том числе на зарубежные товары, и программа лояльности, благодаря которой любые товары в магазинах-партнерах сервиса можно покупать почти на 20-50% дешевле.

Клиентами сервиса уже являются свыше 19 миллионов человек, которые совершают более 60 миллионов транзакций каждый месяц.
Как платить за покупки с картой VK Pay
Платить бесконтактно вы сможете в любой точке мира
Чтобы пользоваться картой в офлайне, достаточно добавить ее в Apple Pay или Google Pay — здесь подробно написано, как это сделать. Это можно сделать сразу после оформления или в любое удобное время и использовать потенциал карты в полной мере. После этого достаточно поднести телефон к терминалу и подтвердить транзакцию с помощью Touch ID, Face ID или пароля.

Пройдя довольно простую процедуру идентификации, то есть подтверждения своей личности, картой можно будет платить бесконтактно в любой точке мира. Это отличный вариант для путешествий.
Очень удобно при онлайн-шопинге: просто скопируйте номер карты в один клик и поместите его в платежное поле на сайте интернет-магазина.
снимать наличные в банкомате с поддержкой NFC
С картой VK Pay вы сможете
расплачиваться онлайн и офлайн в одно касание
копить бонусы и оплачивать ими до 50% стоимости покупок
покупать товары в рассрочку без процентов
переводить деньги
получать от 2% кешбэка бонусами с покупок
Как соблюдается безопасность
Огромный плюс такой карты в том, что ее нельзя потерять или забыть. Также данные надежно защищены от кражи.
Действия и расходы по карте всегда под контролем
Виртуальную карту в отличие от обычной, физической, нельзя вытащить из сумки. Даже если экран смартфона с открытой на нем картой случайно попадется кому-то на глаза, воспользоваться персональными данными невозможно, поскольку реквизиты замаскированы.

Действия и расходы по карте всегда под контролем. Немыслима ситуация, чтобы что-то произошло без вашего ведома. В приложении VK Pay моментально отражаются все совершаемые транзакции. Как владелец карты вы можете установить лимиты на ежедневные траты или на максимальную сумму покупки. Также можно разрешить или запретить оплачивать покупки онлайн, отдельно — в офлайн-магазинах и расплачиваться картой за границей.
Какой кешбэк можно получить
За каждую, кроме некоторых ограничений, покупку по карте вам начисляется кешбэк. Вроде бы этим не удивишь, но тут начисления действительно приятные — 2%. А на некоторые категории товаров у партнеров сервиса можно получать повышенный кешбэк.
Кешбек начисляется бонусами: один бонус равен одному рублю
При оплате они конвертируются в рубли по курсу один к одному. Лимита на начисление бонусов нет.

Бонусами можно частично оплатить покупки как онлайн, так и офлайн. В среднем до 20%, иногда — до 50%.

Так, пошопиться с выгодой можно на AliExpress — купить с повышенным кешбэком (а также оплатить бонусами до 50% стоимости любой покупки) можно что угодно: от костюма Сейлор Мун до свадебного платья, от нового телефона до шкафа в гостиную, от необычной чашки до изящного сервиза. Главное — делать покупки в мини-приложении «ВКонтакте».

Серьезные скидки можно получить на маркетплейсе «ВКонтакте». Или сходите в kari, если любите ритм, огни и вечный праздник торговых центров.
Геймерам пригодится кешбэк и возможность оплаты покупок бонусами на сайтах любимых игр Warface (12+), Revelation (18+), PerfectWorld (16+), ArcheAge (12+), Skyforge (12+). Кто-то считает, что нематериальные покупки не имеют ценности, но где, как не в игровых вселенных, закалять характер или расслабляться после долгого дня.

Карта VK Pay даст доступ к образовательным программам от GeekBrains, а это реальный шанс сменить профессию, место жительства и изменить свою жизнь.

А потратить бонусы можно даже при применении дополнительных скидок, в том числе акций или промокодов, купонов. Никаких ограничений.
Рассрочка от VK Pay:
не жди, не бойся, не плати
Сбудется всё, чего хочется! Зачем откладывать покупку желаемого на потом, если можно исполнить мечту сейчас? И, заметьте, не переплатить за это ни копеечки. Рассрочка на 4 месяца без процентов и комиссий — это максимально простой и выгодный способ получать всё по взмаху — нет, не волшебной палочки, а карты VK Pay.
Единоразово в рассрочку можно получить до
300 тысяч рублей на одну покупку
Что там в вашем виш-листе? Новый айфон, осенние сапожки, холодильник на дачу родителям? Рассрочка VK Pay действует на более, чем 100 миллионов товаров онлайн.

Максимальный лимит рассрочки — до 300 тысяч рублей. Заявка подается дистанционно, а решение принимается в течение пяти минут.

При желании рассрочку можно продлевать на 6 или 10 месяцев. Тогда ежемесячный платеж станет еще меньше и комфортнее для вас.

Можно копить месяцами и не позволять себе то, что хочется. Но лучше пользоваться новыми вещами уже сейчас и радоваться жизни каждый миг!
Пополнить баланс, снять наличные – что еще может новая карта
Пополнить баланс VK Pay можно онлайн с любой банковской карты, например, зарплатной, по номеру карты или привязанному номеру телефона. Смело используйте мобильное приложение или сайт вашего банка. Наличными тоже можно: положите их на VK Pay в ближайшем «Связном».
Проверить баланс и следить за его состоянием легко и удобно прямо в мини-приложении VK Pay
Сумма, которая отображается на главной странице , и есть баланс карты. А еще можно запросить эти данные в банкомате, главное, чтобы он поддерживал бесконтактную технологию NFC. Комиссия в таком случае составит 13 рублей.

Снять деньги тоже можно. Вам снова понадобится банкомат с NFC, а комиссия составит 2% от суммы снятия, но не менее 50 рублей. Обойтись можно и без комиссии: просто переведите нужную сумму с баланса VK Pay на свою банковскую карту по номеру телефона через систему быстрых платежей от Центробанка и снимайте с нее. Кстати, точно так же перевод можно произвести на карту друга или мамы, но бонусы перевести нельзя.
В верхнем меню вы увидите раздел «Карты VK Pay» — зайдите в него.
Всего три шага, чтобы оформить карту
Всё максимально просто и делается онлайн секунд за 10.
В мобильном приложении или на сайте «ВКонтакте» нужно открыть мини-приложение VK Pay.
Нажмите «Оформить карту». Всё! Ваша карта готова к работе.
Не оферта. Сервис VK Pay предоставляется РНКО «Деньги.Мэйл.Ру» (ООО). Лицензия Банка России №3511-К. Подробнее о всех возможностях с VK Pay в разделах «Карта», «Бонусы», «Рассрочка» на vkpay.com. Правила Сервиса VK Pay и иная юридическая информация в разделе «Юридическая информация» на money.mail.ru.18+.

ООО «ТЕХНОПАРК-Центр». ОГРН 1077746045607. Юридический адрес: 108811, Москва, пос. Московский, кв-л 32, влад. 17а, стр. 1.

Просмотров: 17 134