Когда премиум-класс в самом сердце:
Richmond Residence в пяти минутах от площади Ленина
В сибирской столице строится немало жилья, но такое, от которого захватывает дух, еще нужно поискать. Если между хорошим и лучшим вы всегда выбираете второе, познакомьтесь с Richmond Residence, роскошным проектом высотой в 25 этажей.

Он строится всего в 50 метрах от станции метро «Октябрьская», в самом центре города. Это выбор современных людей с безлимитным доступом к бурлящей жизни мегаполиса. Им важно быть в центре событий, и они не тратят лишнее время ни на сомнения, ни на пробки.
Вместе с тем Richmond Residence – максимально приватное место. Закрытая территория будет контролироваться охраной и камерами без слепых зон. Покой и комфорт жильцов в приоритете.

Если есть желание «закрыться в раковине», это можно сделать с полным комфортом и сервисом, поскольку на территории городской резиденции можно будет обнаружить как шикарные рестораны для неспешного завтрака или ужина, так и статусные магазины и шоу-румы.
Цена за кв. м — от 134 000 рублей.
Свободные планировки способствуют самовыражению: воплотить в жизнь можно даже нестандартные интерьеры. Чтобы легко дышалось, ГК «Дом-Строй» создает квартиры с высокими потолками – от 3 метров. Выбрать можно предпочтительную площадь в зависимости от любви к камерности или просторам, от количества детей и в целом от размаха жизни. На выбор предлагаются квартиры от 54 до 250 кв. м. А если объединить несколько квартир – их всего шесть или восемь на каждом этаже, — можно получить безграничный простор для фантазий и жизни.
Приватный двор-парк
Летняя терраса для отдыха
Сухой фонтан во дворе
Высота потолков от 3 метров
Комьюнити-зоны
Авторский дизайн и натуральные материалы в отделке лобби
Высококлассный сервис уровня отеля 5 звезд
Спа-центр, ресторан, салоны, детский досуговый центр и другие объекты street-retail
Награды Richmond Residence: в 2019 году комплекс получил премию «Ноприз», а в 2020 год признан лучшим региональным комплексом элит-класса в России по результатам премии Urban Awards.
Richmond Residence:
перейти на сайт

Отдел продаж:
ул. Сибревкома, 9, БЦ «Флотилия», 2-й этаж
телефон: 8 (383) 3181474
otdel_prodag@dom-sib.com

Застройщик ООО "Дом-Строй Сибирь". Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф.

Заказчик ИП Наумов Владимир Викторович Свидетельство о государственной регистрации № 003544882 от 03.02.2009.
© На правах рекламы
Фотографии предоставлены участниками спецпроекта
Дата публикации: 30 сентября 2021 года

Просмотров: 11 043