Гулять по самому центру города:
как выглядит дом «Державина 50»
У жильцов будет собственный сквер для прогулок
Если желание купить квартиру в самом центре сильное, то его можно осуществить. 25-этажная новостройка «Державина 50» идеально подойдет для переезда, в том числе из другого города.

Местоположение дома «Державина 50» позволит быстро влиться в активную жизнь мегаполиса! Но при этом вам будет тихо и спокойно, ведь новый дом расположится внутри квартала, в отдалении от шума и пыли дорог.
Новостройку относят к сегменту «разумного» бизнес-класса. Это означает преимущества статусной резиденции: отличное местоположение, высокое качество строительства, квартиры в отделке white box. При этом не придется переплачивать за избыточные опции. Вы приобретаете ровно то, что хотите.

В охраняемом паркинге можно купить стоянку. Рядом с машино-местом расположатся кладовые, что будет удобно для семей с детьми и активных горожан, когда можно сразу выгрузить коляски, велосипеды, оборудование для отдыха — и налегке подняться в квартиру на лифте.
Разумность выражена в эргономичных планировках — от компактных студий до 4-комнатных квартир. Часть квартир доступна с панорамным остеклением, французскими балконами. В отделе продаж уже сделали подборки вариантов для больших семей, для людей постарше, для молодых пар и для студентов, которые хотят тратить время не на дорогу до вуза или офиса, а на разнообразный досуг.

Приобретая квартиру в доме «Державина 50», вы меняете образ жизни, приближая его к личному идеалу.
Рядом много баров, кафе, театров и кинозалов. В шаговой доступности крупные торговые центры — «Аура» и «Галерея Новосибирск», до них приятно прогуливаться по центральным главным улицам. Пешком можно дойти до метро — до станции «Площадь Ленина» или «Маршала Покрышкина».
Хорошо гулять и в Центральном парке, до которого рукой подать. Впрочем, у жителей «Державина 50» будет собственная зеленая зона — сквер Державинский. Это новый тихий уголок, который удивительным образом встроится в сложившийся уклад Центрального района с его плотной застройкой.

Новостройку возводят по методу проектного финансирования. Эскроу-счет делает покупку квартиры безопасной. Еще один гарант — репутация застройщика. ГК «Дом-строй» известен тем, что сдает дома в идеальной степени готовности и с существенным опережением сроков. Для тех, кто ждет, это очень важно.

А для того, кто воспринимает квартиру как инвестицию, важно, что он не переплатит ни при покупке, ни при обслуживании: у дома будет собственная УК. На этапе строительства квартиру можно купить по умеренной цене.
Дом «Державина 50»
перейти на сайт
отдел продаж:
ул. Сибревкома, 9, БЦ «Флотилия», 2-й этаж
+7 383 318 14 74
Застройщик ООО СЗ «ДОМ-СТРОЙ», проектные декларации на сайте наш.дом.рф
© На правах рекламы
Фотографии предоставлены участниками спецпроекта
Дата публикации: 30 сентября 2021 года

Просмотров: 9 074