Томографический центр мирового уровня – здесь диагностику проводят опытные врачи и ученые

«МРТ Технологии» проводят такую МРТ и КТ-диагностику, за которой стоит ехать в Академгородок

Правильно и своевременно поставленный диагноз – залог успешного лечения. Такое выражение существует не зря: при высоком уровне развития медицины вопрос качественной диагностики стоит по-прежнему остро. Магнитно-резонансная и компьютерная томография считаются наиболее достоверными способами проверки здоровья. Многие врачи опираются именно на эти виды исследования, тем более что сейчас их предлагают во множестве медицинских центров города. Но оказывается, что такая диагностика бывает разной, да и не везде делают ее так основательно, как бывает необходимо.
В Академгородке в отделении «МРТ Технологии» уделяют особое внимание качеству проведения МРТ/КТ-обследования и работе с каждым пациентом. Международный томографический центр СО РАН существует уже около 30 лет и славится не только научным подходом к диагностике и активным внедрением инноваций, но и постоянно расширяющимся спектром услуг и оборудования, повышенной заботой о пациенте, сервисом обслуживания. Здесь не только проводят обследования, но разъясняют полученные результаты.
Особенности проведения томографии в «МРТ Технологии»
Широко используется на практике одномоментное исследование позвоночника, всего тела, головного и спинного мозга.
Применяют сверхбыстрые, динамические и трехмерные виды сканирования. Проводятся КТ-ангиография всех областей, трехмерные МР-ангиографии, МР-миелография, МР-холецистопанкреатография.
Специалисты экспертного класса проводят МРТ плода, МРТ сердца, МРТ суставов на международном профессиональном уровне.
Объем каждого исследования расширен одномоментным сканированием связанных анатомических структур и зон без увеличения стоимости. Поэтому можно не только увидеть патологию, но и выяснить ее причины.
По запросу врачи диагностического отделения готовы разъяснить результат томографии и дать рекомендации по дальнейшему дообследованию для оказания необходимой помощи.
В результате пациент получает подробное врачебное описание и заключение, расширенный набор диагностических изображений, которые можно получить в виде электронных ссылок – так проще их хранить для себя или передать лечащему врачу.
«МРТ Технологии» – это подразделение научного института СО РАН. Поэтому исследования выполняют ученые с огромным багажом знаний, богатой практикой и стажировками за рубежом. Специалисты такого уровня умеют заметить мельчайшую патологию и распознать заболевание на зачаточной стадии, когда его легко вылечить.

Также в отделении оказывают услуги врачи узких специальностей и УЗ-диагностики. Ведет прием врач-реабилитолог, помогающий пациентам справиться с постковидными осложнениями.
В отделении «МРТ Технологии» с недавнего времени проводятся все виды кардиологических и ангиографических видов томографии, в том числе применяемых в обследовании пациентов кардиологического, кардиохирургического, нейрохирургического и онкологического профиля.

Руководит направлением Обединская Наталья Ростиславовна, которая в течение 10 лет работала в НМИЦ имени ак. Е.Н. Мешалкина. Результаты ее исследований вошли в Европейские рекомендации по хроническим окклюзиям коронарных артерий, также опубликованы статьи в российских и зарубежных журналах.

МТЦ СО РАН – это первый томографический центр, открывшийся за Уралом. Новосибирцам повезло, что они могут пройти настолько высокотехнологичную диагностику в своем городе. Для этого достаточно всего лишь приехать в центр науки и медицины – в Академгородок.
«МРТ Технологии»
ул. Институтская, 3а, корп. 1
ул. Пирогова, 25/3
тел.: +7 (383) 330-31-42, +7 (383) 330-73-53,
+7 (383) 330-15-05
международного томографического центра СО РАН:
Лицензия ФС-54-01-002203 от 02.07.2019 г.

Просмотров: 13 283