Как выбрать клинику для всей семьи: семь нюансов, на которые нужно обратить внимание

Жители разных районов Новосибирска получат медицинские услуги равного высокого качества

Определиться с клиникой, где сможет уверенно наблюдаться вся семья, — непростая задача. Впрочем, ее можно легко решить, если знать семь слагаемых верного выбора.
1. Удобство расположения. Перемещаться по городским пробкам – сомнительное удовольствие, особенно с детьми. Поездка на метро может здорово сэкономить время. Все три филиала клиники «Смитра» расположены возле станций метрополитена – в 5-10 минутах ходьбы. Выбрать можно наиболее удобный филиал на «Площади Ленина», «Золотой Ниве» или «Студенческой».
2. Многопрофильность клиники. В клинике «Смитра» есть взрослое и детское отделение, работают врачи даже редких специальностей и всегда можно собрать консилиум, если вопрос действительно острый.
Взрослые и дети могут получить широкий спектр диагностических процедур – УЗИ, мониторирование по методу Холтера, видеоларингоскопию, эндоскопию, маммографию, пунктирование под контролем УЗИ и многое другое. А цифровой рентген последнего поколения позволит не только получить снимки высокой четкости костных тканей и органов дыхания, но и сделает это со сниженной дозой облучения. По сравнению с флюорографией ее аналог – рентген легких на цифровой системе – признан более безопасным.

А еще здесь отличная стоматология для любого возраста – от лечения зубов и десен до установки брекетов и виниров или протезирования. Люди, которые ищут для себя и близких хорошего стоматолога, могут найти его именно в «Смитре».
3. Детское направление – не условное, а полноценное. Да, и с таким приходится встречаться, когда в заявленном детском отделении работает только педиатр. В «Смитре» же представлены все основные детские специалисты. Проводят все виды диагностики на современном оборудовании и прием анализов. Организована вакцинопрофилактика согласно календарю прививок. Можно легко и быстро пройти медкомиссии в детский сад и школу. В общем, ребенок здесь под бдительным присмотром очень достойных докторов.
4. Профессионализм врачей. 90% сотрудников клиники – это врачи высшей и первой категории со стажем работы более 10 лет. Они сталкивались со многими непростыми случаями и найдут подход к любому пациенту.
5. Оснащение. Надо успевать за развитием технологий и медицины. Чем лучше в клинике оборудование, тем точнее можно поставить диагноз и тем быстрее, проще, безболезненнее проходит лечение. Все отделения «Смитры» оснащены высокотехнологичным цифровым оборудованием последнего поколения.
6. Уровень цен. Когда речь идет о семейном бюджете, важно соблюсти баланс между ценой и качеством. В «Смитре» абсолютно конкурентные цены – многих привлекает именно это.
7. Общественное признание. Мнение людей красноречивее любой рекламы. В народной премии НГС «Смитра» занимает почетное место в топ-10 медцентров. В рейтинге 2ГИС имеет высокий балл 4,2-4,7.

За 24 года на рынке сеть многопрофильных клиник «Смитра» завоевала признание и готова и дальше знакомить новосибирцев и их семьи с медициной высокого класса по доступным ценам.
Сеть многопрофильных клиник «Смитра»:
тел.+7 (383) 209-05-33
ул. Кошурникова, 29/4
ул. Коммунистическая, 48а
ул. Геодезическая, 2/1
Лицензия ЛО-54-01-005717 от 12 декабря 2019 г.

Просмотров: 9 597