10 лет мучений с варикозом против 40 минут лечения лазером

Как избавиться от многолетней болезни по золотой формуле клиники «Варикоза нет»

Начнем с такого теста:

1.Заболело горло, что нужно сделать?

2. Если заложило нос, какие должны быть действия?

3. Что делать, если случилась аллергия на только что съеденный шоколад?

Наверняка, вы знаете, что нужно принять, чтобы избавиться от недомогания. Поздравляем, вы прошли тест на умение снимать внезапные симптомы.
И, вроде, таблетки и мази используются ежедневно, а отеки, выпирающие узелки, распирание и тяжесть голеней, периодические судороги никуда не исчезают. Со временем человек привыкает к неприятным ощущениям, а ежедневный ритуал с мазями создает иллюзию лечения. Но так быть не должно.

В клинике «Варикоза нет» на Титова, 29/1 точно знают, как должно быть, и делятся этими знаниями. Легкость в ногах, здоровый оттенок кожи и, что важно – никакого риска для жизни. Ведь варикоз богат осложнениями – это и нарушение микроциркуляции, и трофические язвы, и тромбозы, а в особо опасных случаях может возникнуть тромбоэмболия легких.
Избавиться от варикоза и исключить эти риски можно всего за 40 минут.

Как такое возможно?

С помощью малоинвазивной лазерной операции. Золотая формула клиники «Варикоза нет»:

- 2 минуты на запись на первичный прием;
- 30 минут на диагностику;
- 20 минут на бесплатную сдачу анализов;
- 40 минут на манипуляцию.
консультация терапевта
Единственная рекомендация после – месяц носить компрессионный трикотаж. Его не нужно где-то искать и приобретать отдельно. Все выдается в клинике. Трикотаж входит в комплексную операцию ЭВЛК.
Как и абсолютно все манипуляции и приемы
анализы
контроль флеболога
склеротерапия притоков
полугодовое наблюдение лечащего врача с УЗИ
Пациент чувствует себя более уверенно, когда врач всегда в доступе и на связи. А еще в «Варикоза нет» на Титова, 29/1 дают год гарантии на процедуру. Получается экономия времени, нервов и, конечно же, денег.

Сосудистые звездочки или запущенный варикоз с язвами – в клинике «Варикоза нет» на Титова, 29/1 работают с болезнью на любых стадиях. Все специалисты клиники лечат только варикоз и накопили в этом деле внушительный опыт.

За время работы в клинике хирурги провели более 1500 лазерных операций и около 10 000 процедур склеротерапии. Впечатляющие цифры.

– Главное отражение нашей работы – теплое отношение пациентов. Нашим врачам дарят кружки, торты ручной работы, заботливо выращенные овощи и фрукты, – рассказывают в клинике.
До 15 октября 2021 года действует специальное предложение: первичный прием с УЗИ вен нижних конечностей – 800 рублей по промокоду «НГС».*
Клиника лазерной хирургии «Варикоза Нет»:
ул. Титова, 29/1
тел. +7 (383)305−42−42
*Срок акции с 28.09.2021 по 15.10.2021 гг.

Просмотров: 10 246