Хорошие ли врачи в Новосибирске: кто на самом деле лечит варикоз в известной клинике

«Золотые» хирурги-флебологи досконально исследуют вены всего за 800 рублей по промокоду

В лечении вен очень важен опыт. Ведь как бы ни были широки возможности диагностики, проведения процедур и операций, руководит процессом, а значит, самочувствием и здоровьем пациента именно врач. В клинике «Варикоза нет» на Жуковского, 115 очень требовательны к компетенциям сотрудников. Чтобы получить допуск к работе, врачи проходят объемное внутреннее обучение, затем сдают экзамен и только после этого приступают к приему пациентов. Каждые полгода они проходят аттестацию и повышение квалификации. Все врачи соответствуют квалификации хирурга-флеболога и УЗИста.
Вот почему каждый пациент может быть уверен, что его принимают профессионалы высокого класса.
– Мы федеральная сеть, работаем филиалами (не франшиза), поэтому у нас идет очень жесткий отбор врачей хирургов-флебологов, – поясняют в известной на всю страну клинике.
При этом новичков тут нет – любой доктор имеет минимум 10 лет практики, конкретную специализацию в работе с сосудами и венами. Среди штатных флебологов – опытные сердечно-сосудистые хирурги, которые виртуозно проводят операции на артериях. Такие операции являются более серьезными и длительными, чем процедуры по ликвидации варикоза, тем не менее этот опыт необходим, чтобы заниматься лечением варикоза на высшем уровне безопасности. Врачи входят в Ассоциацию флебологов России и заработали себе отличную репутацию в крупных клиниках страны.
Доктора увлечены профессией – не останавливаются на достигнутом, а постоянно изучают новые техники и способы лечения, работают с нетривиальными случаями.

– Ведущий доктор нашей клиники одним из первых в России применил лазерное лечение варикоза – ЭВЛК, – рассказывают в «Варикоза нет» на Жуковского, 115.

Сейчас ЭВЛК – золотой стандарт лечения варикозного расширения вен не только в федеральной сети этих клиник, но и по всему миру.
Так что даже если пациенту кажется, что ситуация запущенная, или он совсем отчаялся, получив ранее негативный опыт при попытках справиться с заболеванием, в «Варикоза нет» на Жуковского, 115 его случай досконально разберут и помогут максимально щадящим для здоровья способом.

Так же и с теми пациентами, которые считают, что их заболевание пока в начальной стадии и не требует внимания. В клинике смогут определить, действительно ли угрозы здоровью нет. Или порекомендуют сразу приступить к лечению, чтобы не допустить опасных осложнений, например тромбов, способных подняться к легким и сердцу.
До 30 октября можно получить скидку на первичный прием флеболога с УЗИ-скринингом вен обеих ног всего за 800 рублей по промокоду НГС.
Клиника лазерной хирургии «Варикоза Нет»:
Ул. Жуковского, 115
Тел. 304-75-75
*Срок акции – с 28.09.21 по 31.10.21.

Просмотров: 7 435