Отличное зрение в любом возрасте — реальная возможность для каждого

На что способна современная офтальмология

Более двух миллиардов людей в мире страдают от плохого зрения. Нарушения рефракции (близорукость, дальнозоркость, астигматизм) и глазные болезни мешают жить полноценно, доставляют постоянные неудобства и портят настроение. Но от этого можно избавиться.

Сегодня вернуть высокое качество зрения можно в любом возрасте. В офтальмологической клинике «Эксимер» врачи лечат глазные заболевания и избавляют от близорукости, дальнозоркости, астигматизма даже высокой степени. Благодаря современным технологиям и точному оборудованию можно навсегда избавиться от очков и контактных линз и улучшить качество жизни.
18-40 лет
Для исправления близорукости, дальнозоркости и астигматизма уже более 30 лет эффективно применяется лазерная коррекция зрения. У пациентов даже с очень высокой степенью зрительных нарушений есть возможность видеть четко и контрастно. Люди по всему миру исправляют зрение с помощью лазерной коррекции и живут полноценной жизнью без очков и линз — только за последние 10 лет выполнено более 15 миллионов коррекций. Операция длится 15 минут под капельной анестезией. В большинстве случаев пациенты возвращаются к привычному образу жизни уже на следующий день после процедуры.
50 лет и старше
0-18 лет
Глазные заболевания развиваются и в детском возрасте. Детские отделения клиник «Эксимер» отлично оборудованы для приема маленьких пациентов: здесь лечат глазные патологии и останавливают прогрессирование близорукости и астигматизма. Для этого эффективно применяется аппаратное лечение, ортокератологическая терапия (линзы ночного ношения), лазерное лечение, оптическая коррекция. О здоровье глаз важно заботиться в раннем возрасте, чтобы обеспечить ребенку полноценную жизнь без проблем со зрением в будущем.
После 50 лет часто развивается катаракта — заболевание, при котором хрусталик мутнеет и теряет прозрачность. Если не удалить катаракту, заболевание будет прогрессировать и может привести к потере зрения. Избавиться от недуга сегодня можно за один день быстро и безболезненно. Чтобы помочь родителям, не нужно брать отгулы на работе или каждый день ездить в больницу на процедуры. Лечение катаракты в клинике «Эксимер» занимает 10-15 минут под капельной анестезией, госпитализация не требуется. Современные искусственные хрусталики сделаны из биосовместимых безопасных материалов и обеспечивают такое качество зрения, что могут избавить даже от очков.
Офтальмологическая клиника «Эксимер» в Новосибирске работает уже 23 года и имеет все технические возможности для оказания максимально качественных медицинских услуг. За это время хирургами клиники было проведено более 105 000 операций. и множество людей решили свои проблемы со зрением, избавившись от близорукости, дальнозоркости, астигматизма, катаракты, глаукомы, косоглазия, заболеваний сетчатки, патологий роговицы и других заболеваний глаз.

Позаботьтесь о здоровье глаз и проверьте зрение у профессионалов!
При записи на прием онлайн получите приятную скидку 5% на полную диагностику зрения.*
Офтальмологические клиники «Эксимер»:
Взрослое отделение: ул. Семьи Шамшиных, 58
Детское отделение: ул. Фрунзе, 57а
*Акция действует бессрочно.

Просмотров: 12 484