Никто не услышит:

простое решение, которое увеличит звукоизоляцию стен

Если вы любите устраивать вечеринки с друзьями, громко слушаете телевизор или музыку и ваши дети каждый день кричат и веселятся, стоит сразу задуматься, как решить проблему со звукоизоляцией комнат. Хорошее решение — купить панель «КНАУФ-Акуборд», которая повышает звукоизоляцию стен из пазогребневых плит (ПГП) и газобетона. И жизнь станет сказкой!
В зависимости от размера стены и типа гипсовых блоков, «КНАУФ-Акуборд» увеличивает звукоизоляцию легкой перегородки на 5–9 дБ, что существенно повышает комфорт в помещении. При этом панель занимает всего 20 мм, а потому не съедает пространство. Состоит лист из специального КНАУФ-листа толщиной 16 мм с наклеенным многослойным стеклохолстом в 4 мм. У «КНАУФ-Акуборд» удобный размер, поэтому листы можно спокойно перевозить в автомобиле и подниматься с ними на лифте.
Еще один плюс панели — её легко монтировать без каркаса, что позволяет сэкономить на профилях, а с монтажом может справиться любой человек, даже не имея специальных навыков. «КНАУФ-Акуборд» напрямую прикручивается к стене. Причем есть еще приятный бонус: стену из газобетона не нужно штукатурить, только при больших перепадах. Важно помнить одно: панель «КНАУФ-Акуборд» должна быть плотно прижата и закреплена не менее чем 16 саморезами с определенным шагом. Далее лист шпаклюется и на, него наносятся декоративно-отделочные материалы.
Покупая «КНАУФ-Акуборд», вам не нужно больше заморачиваться по поводу звукоизоляции стен из газобетона и ПГП, переплачивать за дополнительные материалы. Доступная цена, простой монтаж и суперрезультат — КНАУФ знает, как вас порадовать.
Звукоизоляционную панель «КНАУФ-Акуборд» можно приобрести в Новосибирске:
«Центр ремонта», тел. 8 (383) 299‒66‒57
«Леруа Мерлен», тел. 8 (800) 700‒00‒99
тел. 8 (800) 770-76-67 (бесплатный по России)
тел. 8 (913) 375-57-27 (Сарычев Артем, продукт-менеджер КНАУФ)

Просмотров: 11 079