«Меняем взгляд на мир»:
Не только стильные фасады привлекают внимание, но и благоустройство территорий внутри комплексов
как создают дома, которые преображают город и сознание сибиряков
Жилые комплексы «Сибирь Девелопмент» запоминаются. Их отличает не только визуальная эстетика, но и особая аура. Генеральный директор Игорь Панфилов объясняет: это благодаря стремлению в первую очередь изменить городскую среду. Такой подход не может не влиять на мироощущение горожан — новосибирцы привыкают к иному облику города и повышают свою норму комфорта.
— Создавая жилой комплекс «Заельцовский», мы думали не только о том, как разнообразить досуг новоселов, но и как здание впишется в оживленное пространство в пяти минутах от площади Калинина. В итоге на месте бывшего частного сектора выросло красивейшее здание с просторным двором и разнообразными возможностями для отдыха, спорта и игр. А со стороны Дуси Ковальчук мы сделали по-европейски стильный променад вдоль коммерческих помещений на первом этаже. В скором времени планируется старт продаж во втором здании комплекса.
"
"
ЖК Prime House стал флагманским проектом бренда «Сибирь Девелопмент» и новой высотной доминантой центра Новосибирска. Рядом с домом мы воссоздали исторический сквер Альгамбра. Неухоженный участок земли удалось превратить в комфортную зеленую зону. Новосибирцы с удовольствием проводят здесь время, как когда-то давно делали жители Новониколаевска.
— В целом акцент ставите на дворы, парки, скверы?

— Такие пространства и становятся местом силы горожан. В мегаполисе людям нужны не только надежные стены, но и природа, собственная территория, возможность дышать полной грудью. И комфортная среда — чтобы приятно и разнообразно проводить время. Мы участвуем в создании нового облика и новой атмосферы Новосибирска.

Для жителей комплекса Classic House создаем оригинальный разноуровневый двор. Несмотря на то что это практически центр, люди получат собственное пространство, закрытое от посторонних.
ЖК Classic House
Огромная по городским меркам площадь в 1,4 га обустроена для жителей ЖК «Цивилизация» — два дома заключают между собой современный двор с тренажерами, игровыми городками, обучающей велодорожкой. Владельцы собак могут цивилизованно выгуливать питомцев: территория оборудована дог-пакетами. Всё это весьма весомые бонусы к квартирам с объективно доступной стоимостью.
ЖК «Цивилизация»
— Какие планы на дальнейшее благоустройство Новосибирска?

— В ближайшем будущем приступим к благоустройству территории за ТРК «Ройял парк»: вместо оврага и остатков частного сектора здесь появится новый жилой комплекс и большой городской сквер. Я уверен, что этот проект также станет местом притяжения горожан.
— Какие планы на дальнейшее благоустройство Новосибирска?

— В ближайшем будущем приступим к благоустройству территории за ТРК «Ройял парк»: вместо оврага и остатков частного сектора здесь появится новый жилой комплекс и большой городской сквер. Я уверен, что этот проект также станет местом притяжения горожан.
Бренд «Сибирь Девелопмент» известен на строительном рынке Новосибирска с 2005 года и объединяет проекты, которые создаются и реализуются в соответствии с едиными стандартами качества, сервиса и продвижения.

ЖК «Заельцовский»: застройщик ООО «СД», проектные декларации на сайте наш.дом.рф
Classiс House: застройщик ООО «АКАДЕМ КОНСАЛТИНГ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
ЖК «Цивилизация»: застройщик ООО «СД СТРОЙ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Офис продаж:
Красный проспект, 200, оф. 1110
тел. (383) 249–25–01

Просмотров: 6 458