Гармонично
и безопасно:
кому доверить поддержание красоты
Наталья Жулидова
основатель и директор центра врачебной косметологии «Гармония»
Косметология — это не накаченные губы и скулы, а наука о естественном, гармоничном и красивом старении, считает основатель и директор центра врачебной косметологии «Гармония» Наталья Жулидова.

— Расскажите о вашем подходе к косметологии.

— Мы комплексно подходим к красоте: в центре работают врачи-дерматокосметологи, косметолог-эстетист, гинеколог, если нужно, направляем к эндокринологу, диетологу, на анализы. Когда человек приходит к нам, для него разрабатывают план, как ему прийти к желаемому результату. Это не разовая процедура, а постоянный труд над собой.

Мы не стараемся сделать надутую конфетку без складочек и морщин, а стремимся все сделать гармонично, пропорционально. Наш центр называется «Гармония», а гармония — это пропорциональность, поэтому мы стараемся во всем придерживаться этого принципа.

— А какая подготовка у ваших врачей?

— Центр имеет медицинскую лицензию, поэтому наши косметологи — все дипломированные врачи с интернатурой по дерматовенерологии, прошедшие дополнительное обучение по косметологии, которое надо подтверждать каждые пять лет. Гинеколог прошел обучение по эстетической гинекологии.
— Почему лучше идти к косметологу в клинику, а не в салон красоты?

— У нас соблюдаются все правила приема, как в любом медицинском учреждении. Всегда заводится медкарта на пациента, заполняется договор на оказание услуг, информированное согласие, выдаются чеки.

Все препараты, которые мы используем, сертифицированы, сертификаты можно посмотреть на стойке администратора. До начала процедуры пациентам показывают упаковку от препарата, один стикер вклеивается в карту, а второй выдается на руки пациенту. С 1 июня 2021 года все препараты проходят через государственную систему «Честный знак».

Центр врачебной косметологии «Гармония» оказывает широкий спектр услуг в области врачебной косметологии: инъекционная, аппаратная, терапевтическая, эстетическая косметология и гинекология, восстановительная медицина, трихология.
Центр врачебной косметологии «Гармония»:
Адрес: ​Ул. Дуси Ковальчук, 250​
Телефон: +7 (983) 002-38-08

Просмотров: 6 545