СДЕЛАНО
В БЕЛАРУСИ

Мебель на любой бюджет для квартиры или дома, в котором всегда порядок

Летом душа требует впечатлений, в теле появляются силы, а в характере — решимость. Заряженные солнцем новосибирцы уверенно берутся за ремонт. Финальным штрихом обновлений становится покупка новых гарнитуров. Белорусская мебель «Пинскдрев» очаровывает с первого взгляда.
ВЫБИРАЕМ МЕБЕЛЬ С ПРИЦЕЛОМ НА БУДУЩЕЕ
Выбирая идеальные кровать, диван или столовый гарнитур, хочется сделать это раз и навсегда.

Служит вечность — так говорят о мебели «Пинскдрева», холдинга со 140-летней историей, который воплощает только актуальные идеи. Продукция фабрики стала хитом всемирной выставки в Брюсселе еще в 1958 году. Сейчас у людей другие вкусы — другой и дизайн у мебели. Неизменно одно: традиции и качество.
Каждый элемент доведен мастерами до безупречного состояния, детали выполнены руками талантливых мебельщиков, художников, специалистов по дереву. Технологии проверены временем.

Мебель производят из натуральных экологически чистых материалов. Модели можно подобрать на любой вкус и кошелек.
Дуб и сосна — мебель из массива дерева
Классическая коллекция «Верди люкс» безупречно впишется в гостиную, спальню или рабочий кабинет. Цвета благородные, подчеркивают красоту дуба.
Итальянский стиль — изюминка гарнитуров «Алези». Это одна из самых изящных коллекций. Никогда еще не было так просто целиком сменить интерьер, придав комнате новый вид и статус.

Модный стиль лофт подразумевает минимализм и простые формы. Они могут выглядеть очень престижно, если это модерн-коллекция «Хедмарк». Можно обставить весь дом или порадовать себя письменным столом или новой тумбой под телевизор.

Более бюджетная мебель из массива сосны «Лотос» следует принципам фабрики: внимание к деталям, ручная работа. Абсолютная безопасность для взрослых и малышей, в коллекции есть очаровательные наборы для детской.
Кожаный диван как воплощение мечты
Мягкая мебель из натуральной кожи не собирает пыль и шерсть домашних животных. Кожаный диван всегда выглядит как новый. Сидеть очень удобно благодаря выверенной эргономике и ручной сборке на производстве.
Акции от белорусского производителя
«Пинскдрев» с легкостью дает скидки на мягкую и корпусную мебель, а еще матрасы и другие товары, которые также изготавливает сам. Изучите действующие акции и покупайте с наслаждением!
Белорусская мебель «Пинскдрев» в Новосибирске
ул. Советская, 56 (район Нарымского сквера)
тел. 8 (383) 312-03-15
пн—сб: с 10:00 до 19:00, вс: с 10:00 до 19:00

пл. Маркса, 6/1, ТВК «Калейдоскоп»
тел. 8 (383) 335-42-54
ежедневно, с 10:00 до 21:00

ул. Светлановская, 50
тел. 8 (383) 212-06-45
ежедневно, с 10:00 до 21:00

Просмотров: 13 543