Универсальные и экологичные винтовые сваи стоят недорого и подходят для любой почвы
Готовый фундамент уже в первый день стройки: как винтовые сваи изменили дачное строительство
Строительство на дачном участке затягивать не хочется: вот бы уже коротать вечера на уютной террасе или париться в баньке! Ускорить процесс поможет свайно-винтовой фундамент. Установка фундамента займет всего день, а после монтажа можно сразу же возводить основную конструкцию. Кроме того, винтовые сваи экологичнее бетона и дешевле примерно на 30%. Рассчитать стоимость можно прямо сейчас в компании «БАУ», которая производит винтовые сваи в Новосибирске.
Удобный монтаж без грязи и строительного мусора
Винтовые сваи универсальны и идеально подходят для строительства домов, забора, ворот, террас, беседок, пирсов и бань. Их можно устанавливать на участках, которые находятся на склонах, имеют водонасыщенные грунты и подвержены морозному пучению, и «плавать» сооружение точно не будет. Чтобы понять особенности грунта и подобрать фундамент для вашего участка, компания «БАУ» проводит экспресс-геологию.
Терраса на свайно-винтовом фундаменте «БАУ»
Большой плюс — ручной монтаж без грязи. Сваи длиной до 1,5 метра можно установить за один день в одиночку. Специальной техники не требуется, это значит, что ландшафт участка останется в целости, и не придется вывозить строительный мусор.

Баня на свайно-винтовом фундаменте «БАУ»

Винтовые сваи «БАУ» легко демонтируются и могут быть использованы повторно. При этом эксплуатационные характеристики остаются на высоте, а значит, могут служить еще целый век. Винтовые сваи с гарантией «БАУФУНДАМЕНТ» выполнены из качественных сертифицированных материалов и соответствуют ГОСТу.

Беседка, пирс и лестница на свайно-винтовом фундаменте «БАУ»

Как установить заборы и террасы на винтовые сваи
Узнать подробности и заказать сваи можно по телефону 8 (383) 202-13-56 или на сайте производителя.
Компания «БАУ»
ул. Советская 4«а», офис 719
ул. 2-я Станционная, 30, корпус 3 (склад)

тел. 8-800-550-75-20 (бесплатно по России), 8 (383) 202-13-56 (Новосибирск)

Просмотров: 8 007