Их строят всего за 5 дней
За какими домами и банями новосибирцы выстраиваются в очередь до осени
Многие люди предполагают, что за пять дней построить дом или баню на даче нереально, но строительная компания «Воздушный дом» способна разубедить в этом. Она предлагает вам построить самый популярный акционный дом 6х6 всего за 393 000 рублей под ключ.
За этим предложением выстроилась огромная очередь желающих получить свои дачные дома. Ближайшее свободное время — уже только осень.
"
«Мы с удовольствием поделимся с вами опытом и знаниями», — искренне подчеркивают представители компании.
Какая же дача без баньки? Нужно же попариться, выйти на воздух, посидеть в тишине в хорошей компании, посмотреть на красоту вокруг.

В видеообзоре от компании «Воздушный дом» представлена банька из бруса под ключ размерами 4х5 с открытой верандой 3х3 на свайно-винтовом фундаменте. Ее строительство длилось всего четыре дня.
При строительстве домов и бань используется только качественный брус, так как у компании имеется собственная пилорама, а после заключения официального договора на все работы и материалы предоставляется гарантия. Перед строительством нужно будет внести 30% предоплаты, остальное оплатите после окончания работы.
На YouTube-канале вы сможете найти много видеообзоров других домов и бань из бруса.

Много положительных отзывов о работе и фото уже построенных компанией «Воздушный дом» домов есть на «Флампе». Компания ведет активную работу и в соцсетях: VK, Instagram. Если хотите ознакомиться со всеми проектами компании «Воздушный дом», зайдите на сайт.

Если у вас имеется задумка или проект вашего будущего дома или бани, то вы можете отправить её на расчёт по WhatsApp.
Компания «Воздушный дом»
Северный проезд, 8, корпус 3/1
тел. +7 (383) 381‒21‒52

Просмотров: 7 470