В основе покрытия — камень, который использовали для строительства пирамид
Фон для вашего котика: чем влюбляет в себя кварцевый ламинат и как укладывать его в одиночку
Современный пол обязан быть не просто красивым, чтобы радовать глаз, восхищать гостей и быть фоном для инстаснимка спящего котика. Хочется установить покрытие на долгие годы и не переживать за каждую царапину. Амбассадоры новой строительной эпохи выбирают кварцевый ламинат — супергероя среди напольных покрытий, который объединил в себе плюсы других.
Не испортят даже дети
Кварцевый ламинат выбирают в первую очередь из-за удивительного экологичного состава — аллергики ликуют. 75% — это молотый камень кальцит. Оставшиеся 25% — первичный связующий винил: из этого материала делают медицинские перчатки и шприцы, поэтому он полностью безопасен. Вместе они гармонично сочетаются и дают отпор любым внешним раздражителям. Да так, что пройдут годы, а кварцевый ламинат будет как новенький.
Ему ничего не страшно, даже ваша неуклюжесть
Разлили воду или утренний кофе, разбили об пол кружку, или свалилась тяжелая коробка с инструментами — кварцевому ламинату ничего не страшно. Производитель Fargo уверяет, что он совместим с любым типом теплого пола, так что обойдемся без тиндера. Кварцевому ламинату не страшен нагрев даже до +42°С, хотя для человека комфортная температура +28°С. Поэтому, если вы задумывались утеплить дачу и проводить там уютные зимние вечера, такой пол создан специально для этого.
Инновационный кварцевый ламинат удивляет, поражает и влюбляет в себя с первого взгляда. Неудивительно, что хочется покрыть им не только пол, но и стены. Производитель разрешает, так что используйте кварцевый ламинат, как пожелаете, и на веранде, и в гостиной, и в ванной.
Как укладывать ламинат
Здесь легко справиться в одиночку: включайте любимую музыку и крепите плашку за плашкой. Только перед укладкой нужно обязательно правильно подготовить основание и пропылесосить пол от мелкого мусора, после чего постелить эластичную подложку в 1,5 мм. Тогда покрытие будет идеально служить до 25 лет даже после шумных детских игр и зажигательных дачных вечеринок.

Просмотров: 7 589