Ночные линзы или лазерная коррекция:

что помогает изменить зрение детям и взрослым

В клинику «Эксперт Зрения»
можно записаться в любой день
К счастью, мода меняется, и детей уже не травят в школе из-за очков, хотя это все-таки неудобно. Как играть в футбол и стремительно забивать гол? Как танцевать, чтобы попасть в шоу на главном канале страны? Лазерную коррекцию делать до 18 лет нельзя, но есть другой способ. Врачи клиники «Эксперт Зрения» подберут ортокератологические ночные линзы, которые корректируют зрение, пока ребенок спит.
В клинике проведут современную диагностику на нескольких аппаратах, расшифруют результаты, и на этой основе за 1-2 итерации врач подбирает комфортные линзы. Во время сна они очень мягко меняют форму роговицы, благодаря чему пациент хорошо видит днем. Ночные линзы помогает останавливать прогрессирование близорукости и исключают кислородное голодание роговицы, тем самым предотвращая развитие различных заболеваний.

Узнать подробнее об особенностях ночных линз и стоимости пациенты могут бесплатно у врачей клиники «Эксперт Зрения». Запишитесь на первичный прием по телефону 8 (383) 209-10-20.
Кстати, главный врач клиники «Эксперт Зрения» Илья Богуш первым в России сделал доклад о ночных линзах, поэтому в его профессионализме сомневаться не приходится. За его плечами больше 30 лет опыта в офтальмологии в разных клиниках России и Китая. Под руководством Ильи Васильевича в «Эксперте Зрения» работает слаженная команда талантливых специалистов, которые постоянно совершенствуются и заботливо относятся к каждому пациенту.
Кроме подбора ночных линз в клинике «Эксперт Зрения» делают лазерную коррекцию. Операция длится около 15 минут на два глаза, без наркоза, с помощью капельной анестезии. Лазер настраивают четко под индивидуальные параметры. После процедуры пациент отдыхает в специальной комнате и получает рекомендации по реабилитационному периоду. На этом наблюдение врача не заканчивается, пациент приходит на осмотр через неделю, месяц и полгода.

За девять месяцев работы сотни человек обратились в клинику «Эксперт Зрения», чтобы сделать лазерную коррекцию. Отзывы можно почитать на Flamp.
Сейчас лазерная коррекция стоит от 15 000 рублей за один глаз. Такая низкая стоимость действует до 10 мая, поэтому звоните прямо сейчас по номеру
8 (383) 209-10-20, чтобы зафиксировать стоимость.
Клиника лазерной коррекции «Эксперт Зрения»

ул. Кирова, 32
тел. 8 (383) 209-10-20
Медицинская лицензия № ЛО-54-01-005914 от 15 мая 2020 года.

* Сроки акции с 01.04.2021 по 10.05.2021.
Подробности узнавайте у администраторов по телефону 8 (383) 209-10-20.

Просмотров: 14 659