Если зимой не хотелось лишний раз выходить на улицу, то с приходом весны новосибирцы стремятся хотя бы во время обеда воспользоваться случаем и сбежать из душных помещений. Поэтому вопрос, куда пойти на бизнес-ланч, стал особенно актуальным. Читайте в обзоре, где попробовать необычные вкусные блюда, как часто обновляют меню ланча новосибирские заведения и где можно погонять на картингах, если вам необязательно возвращаться в офис сразу после обеда.
Космические бизнес-ланчи:
новые идеи, куда сходить на обед – наверняка, о некоторых вы не слышали
Все свежайшее
Про эти бизнес-ланчи рассказывают друзьям и коллегам
Гриль-бар «Дружба»
Ул. Кошурникова, 39/1
В свой законный обед в будни хочется вкусно поесть и ненадолго отвлечься от суеты.
В таком случае советуем отправиться на бизнес-ланч в гриль-бар «Дружба». Атмосфера здесь полностью располагает к наслаждению аппетитными блюдами: просторные залы, приглушенный свет, мягкие диваны с удобными подушками и бархатные кресла. Сюда приходят специально, а не потому, что не попали в другие заведения в час пик.
Меню бизнес-ланча действует с 12:00 до 17:00. Его обновляют раз в две недели, чтобы гости успели попробовать все новинки, о которых они потом с восторгом рассказывают коллегам и друзьям. Составляя меню, гриль-бар «Дружба» выбирает блюда в зависимости от сезона и пожеланий гостей. Летом стараются использовать больше свежих ягод и овощей, весной дать больше витаминов и предложить постное меню. После Пасхи традиционно наступает сезон шашлыков. Зная, что новосибирцы обожают после долгой зимы жарить мясо и рыбу на мангале, запускают специальное меню с мини-шашлычками — на открытом огне в «Дружбе» они получаются просто божественными.
Чем привлекает новосибирцев гриль-бар «Дружба», так это достаточно обширным меню для бизнес-ланча. Вам предложат рыбу, мясо и птицу, всегда есть несколько вариантов салатов, горячих блюд, супов, десерты и напитки. Все свежайшее, потому что еду готовят из-под ножа специально для каждого гостя. Удовольствие от еды начинаешь получать сразу же, как только блюдо попадает на стол: красивая подача вызывает желание его попробовать.

В заведении рассказывают, что есть гости, которые обедают здесь каждый день вот уже семь лет — прямо с открытия гриль-бара.
Гриль-бар «Дружба»
ул. Кошурникова, 39/1, 3-й этаж,
ст.м. «Золотая Нива»
Кето-рацион для похудения и кухня народов разных стран
Нетипичный общепит для жителей Новосибирска
Кафе «Сытый не голодный»
Ул. Фрунзе, 80
Кафе «Сытый не голодный» на пересечении Фрунзе и Семьи Шамшиных привлекает посетителей демократичными ценами и большим ассортиментом.
Каждый день — новое меню, всегда в наличии 12–14 горячих блюд, супы, салаты и десерты. На бизнес-ланче можно попробовать кухню разных стран, что редкость для классического общепита: паприкаш из индейки, долма, паста с чернилами каракатицы и морепродуктами, том ям.
Нет времени на посещение кафе? Заходите на сайт сытыйнеголодный.рф и выбирайте понравившиеся блюда. Интересная новинка — кафе одно из первых в Новосибирске включило в своё меню готовые кето-наборы. Это полноценное питание на день — завтрак, обед и ужин, — разработанное на основе кето-диеты. Похудение идёт легко и без голодания, специалисты составили меню с высоким содержанием жиров и малым количеством углеводов: спагетти из цукини, рыбные биточки из дорогих сортов рыбы, колбаски из говядины, яичница скрэмбл и много других блюд из продуктов высокого класса.

Готовые кеторационы — это настоящая находка для тех, кто хочет привести себя в форму к лету, начал посещать тренажёрный зал или просто пересмотрел свой подход к питанию.
Шеф-повар лично контролирует качество блюд и закупает только качественные ингредиенты. К примеру, в арсенале кухни более десяти натуральных и экологически чистых премиальных масел, для заправки салатов, выпечки и жарки. Политика компании проста: никаких полуфабрикатов, поэтому даже пельмени, вареники и буузы повара лепят сами.
Кафе «Сытый не голодный»
БЦ «На Фрунзе»,
ул. Фрунзе 80, 1-й этаж
Режим работы кафе:
с 09:00 до 18:00
Заказ вкусной еды:
с 9:00 до 20:00
ИП Володкович Герман Евгеньевич, ОГРНИП 319547600062362
Кафе
«Сытый не голодный»
Пятый бизнес-ланч в подарок
А на десерт — гонки на картингах
Ресторан Mishkin & Mishkin
Ул. Нарымская, 37
Тем, кто работает в центре или на площади Калинина, удобно приезжать на обед в ресторан Mishkin & Mishkin на Нарымской, 37.
Меню здесь вам точно не надоест: каждую неделю оно меняется. Так что сегодня вы насладитесь наваристым борщом со сметаной, а в следующий раз шашлычком из цыпленка в соусе терияки. Если вы пришли на ланч с детьми, то они тоже не останутся голодными. Здесь есть детское меню с блюдами, которые даже привереды готовы есть постоянно.
Сюда выгодно ходить почаще: в Mishkin & Mishkin действует акция «Каждый пятый бизнес-ланч в подарок».* Так что, если вы каждый день будете обедать в ресторане, то в пятницу угоститесь за счет заведения. Неплохой конец рабочей недели, правда?
Если вам хочется не только хлеба, но и зрелищ, то вы пришли по адресу. В Mishkin & Mishkin есть детские игровые автоматы, на которых не прочь поиграть и родители. Но главная фишка — детский и взрослый картинг. Драйв, адреналин, скорость и борьба за доли секунды — на трассе могут сразиться коллеги и друзья, чтобы выяснить, кто достоин славы Шумахера.
Еще один плюс Mishkin & Mishkin — большая парковка. Если вам приходилось днем кружить по центру, пока истекает время обеденного перерыва, то вы точно оцените возможность спокойно оставить машину и потратить драгоценные минуты на еду и отдых.

Меню бизнес-ланча действует с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан Mishkin & Mishkin
Ул. Нарымская, 37
* Акция бессрочная. Подробности уточняйте у официантов заведения.
Ресторан
Mishkin & Mishkin
© На правах рекламы
Фотографии предоставлены участниками спецпроекта
Дата публикации: 12 апреля 2021 года
Текст: Екатерина Абрамова
Верстка: Алексей Баянов

Просмотров: 23 824