Ничего не пропустить с первого дня:

кому доверить здоровье малыша

У молодых родителей, особенно, если ребенок первый, голова просто идет кругом: кормить по расписанию или по требованию, покупать ли шезлонг и какую коляску выбрать? А ведь еще надо не забыть про анализы, прививки и массаж для малыша. Как все это запомнить и ничего не перепутать?

В медицинском центре «Сердолик» разработали комплексные программы наблюдения детей от рождения. Когда вы заключаете договор, за ребенком закрепляется лечащий врач, который осматривает малыша, назначает все необходимые обследования по возрасту: анализы, нейросонографию, УЗИ тазобедренных суставов, которое проводят на аппаратах экспертного уровня, и другие, чтобы не пропустить патологию. Родителям уже не придется беспокоиться, что они забыли о плановом осмотре или прививке — врач сам следит и предлагает удобное время для посещения клиники.
Елена Эдуардовна Миргород
Директор, главный врач, врач-пульмонолог высшей категории, к.м.н
Марина Васильевна Мичук
Врач-педиатр
Надежда Ивановна Муфтахова
Врач-педиатр
Мирослава Валерьевна Бахмет
Врач-педиатр
Кстати, осмотр можно проводить не только в центре, но и на дому. Врачи выезжают даже в отдаленные районы города и в Бердск. Это особенно удобно для семей с несколькими детьми, где родителям сложно подобрать удобное время приема. Если заключить договор на наблюдение прямо с рождения, то врач будет знать все проблемы и особенности ребенка. А еще это выгодно, потому что на услуги по программе действует скидка 10%.* В центре оформляют справки для детского сада и школы и больничные для родителей, если это необходимо.

В «Сердолике» есть собственный центр вакцинации, где можно поставить все прививки, входящие в национальный календарь, а также любые другие. Здесь работают вакцинологи для взрослых и детей, которые консультируют, проводят предварительный осмотр и патронаж в течение суток после прививки, чтобы убедиться, что пациент хорошо переносит вакцинацию.
По итогам народного голосования, в конкурсе «Клиника года – 2018», организованном медиахолдингом «Комсомольская правда», медицинский центр «Сердолик» стал победителем в номинации «За сохранение детского здоровья».
В прошлом году одним из самых актуальных направлений стала пульмонология. В «Сердолике» ведут прием два пульмонолога. Здесь можно пройти необходимые обследования и получить рекомендации по лечению любых патологий органов дыхательной системы.

За 20 лет работы клиника «Сердолик» оказала медицинскую помощь более 350 тысяч раз. Треть из них — помощь детям. Многие из тех, кто наблюдался здесь в детстве, уже выросли и теперь не только ходят сами, но и приводят к любимым врачам своих детей.
Сеть медицинских центров «Сердолик»:

ул. Разъездная, 14
ул. Разъездная, 10
ул. Титова, 29/1

Многоканальный телефон справочной службы: 8 (383) 373-48-49

* Акция действует бессрочно. Подробности уточняйте у администраторов.

Лицензия № ЛО-54-01-005976 от 22 июля 2020 г.

Просмотров: 12 440