Традиционно в первый месяц все строят планы на год. Но сколько процентов людей возвращаются к этим планам в конце года и проверяют, что они выполнили? Некоторые просто забывают об этом, а кто-то боится, потому что понимает, что мечты влезть в любимые джинсы или прочитать список 100 лучших книг так и остались нереализованными. Что задумали новосибирцы в этом году и что поможет чувствовать себя лучше и исполнить задуманное даже раньше 31 декабря, читайте в материале. А в конце найдете идеи, что добавить в свой план.
Яна,
преподаватель итальянского языка
Я давно хотела заняться здоровьем, но всё время откладывала: работа, дела, поездки — каждый раз находилась новая причина. 2020-й год заставил меня всерьёз задуматься о состоянии моего организма и его ресурсах.
Меньше болеть
Если в декабре многие живут в предвкушении Нового года, то в январе часто теряют силы: солнца мало, холод уже порядком надоел, а до весны еще очень далеко. Запас витаминов с лета и осени истощается, а сезон простуд не отступает. Возможно, чтобы утро радовало, а вылезать из-под одеяла стало легче, стоит помочь организму.
Комплекс Valulav Immunetika на основе высококонцентрированной формулы плодов рожкового дерева, можжевельника и источников нативных энзимов помогает организму легче пережить зимний дискомфорт.

Витамин D3 помогает организму усваивать кальций, фосфор и магний, которые поддерживают здоровье костей. Также он стимулирует рост иммунных клеток, защищающих организм от вторжения вирусов, бактерий, грибков и аллергенов, и повышает настроение, снимает тревогу и устраняет бессонницу. Комплекс Valulav D-2К-CALCIO содержит биогенный витамин D3 (холекальциферол), витамин К1 (филлохинон), витамин К2 (менахинон) и является природным источником омега-3 и омега-6 жирных кислот.

Чтобы поддержать иммунитет, очень важно следить за здоровьем микрофлоры кишечника. Пробиотики способствуют улучшению баланса собственной микрофлоры слизистых оболочек пищеварительной, мочеполовой системв, лёгких и лор-органов. Источником лакто- и бифидобактерий для вашего организма может стать органический высокоактивный бустер Valulav SymbioFort.

А для детей с трех лет можно приобрести органический комплекс витаминов и минералов Бобродок® ValulaV. Он разделен на две таблетки разного цвета «день» и «ночь», которые включают необходимые для нормального развития ребенка витамины и минералы. Комплекс помогает детям есть с аппетитом и гармонично развиваться.
Розничная сеть «Флавотека»:
Красный проспект, 56
тел.: 8 (383) 248-32-08; 8-962-828-32-08

Красный проспект, 69
тел.: 8 (383) 311-09-94; 8-963-526-98-78
ООО «Сашера-Мед», ОГРН 1102204004451, Алтайский край, Бийск, ул. Васильева, 74.
Татьяна,
менеджер
Чтобы в жизни что-то изменилось, достаточно совсем немного: поймать вдохновение. Но поймать его совсем непросто, оно, как редкая бабочка, может не прилететь совсем, а может упорхнуть в самый последний момент. Моё вдохновение появляется с парой новых крутых серег. Я люблю крупные и яркие. Порой даже незнакомые люди спрашивают, где я такие взяла, и делают комплименты.
Уделять больше времени себе
Помните, когда вы последний раз сделали не то, что надо, а то, что хочется? Купили себе платье или красивые сережки, а не куртку или конструктор для ребенка? У современной женщины столько ролей и обязанностей, что она забывает просто побыть собой. В новом году заведите новое правило: каждый день посвящать определенное время только себе.

Настроение женщины зависит от того, как она выглядит. Если вы утром не вытащите по привычке из шкафа первые попавшиеся джинсы, а начнете с любовью и вниманием к себе выбирать образы, которые будут не только удобными, но и необычными, красивыми и подчеркивающими вашу индивидуальность, то у вас точно будет больше вдохновения для любых дел.
Хотите порадовать себя? Загляните одна или с подругой в мультибрендовое пространство AuRoom. Здесь отличный выбор уникальных и небанальных украшений: кольца и серьги, разнообразные цепи и чокеры, браслеты и подвески. Это настоящий релакс — крутиться у зеркала, примеряя украшения, стоит только начать, и остановиться уже не можешь. Так и хочется надеть ассиметричные серьги в виде планет или изящный галстук с черным ониксом.

Скандинавская бижутерия перевернет ваше представление об этом виде украшений. Никакой банальности и вычурности! Северный характер накладывает свой отпечаток: строгая геометрия, чистые линии, мятый металл. Даже жемчуг становится вполне повседневным, умело вписанным в урбанистический образ.
AuRoom
ул. Орджоникидзе, 33
Алина
филолог
«Весь прошлый год я себя плохо чувствовала, не было энергии, сил куда-то ходить, забросила катание на лыжах, коньках и летние пробежки. С января написала список дел и поставила цели. Делюсь частью своих планов».
Идеи, какие планы добавить
в свой список на год
1. Устроить генеральную уборку и избавиться от хлама.
2. Посмотреть полезный вебинар.
3. Месяц есть только здоровую пищу.
4. Сказать своим родителям, что вы их любите.
5. Провести день-пельмень и ничего не делать.
6. Сделать то, что не решался сделать раньше.
7. Достигнуть идеального веса.
8. Купить уютный свитер.
9. Наесться вкусняшек.
10. Лечь спать до 22:00.
11. Написать себе письмо в будущее.
12. Сделать фотоальбом с событиями.
13. Угостить близких тортом.
14. Отказаться от общения с людьми, которые вам неприятны.
15. Поиграть в настольные игры.
16. Помочь бабушке или дедушке на улице.
17. Купить вещь, о которой давно мечтали.
18. Целый день улыбаться.
19. Посетить новый город.
20. Написать письмо с обидами и сжечь его, чтобы отпустить.

Просмотров: 13 682