Как встретить 2021 год,

Собрали для вас топовые места Новосибирска, где весело и уютно праздновать Новый год. Забудьте о плохом и стройте позитивные планы — все сбудется!
чтобы все было хорошо
Нажимайте на локации и выбирайте, что вам ближе
Дорогие друзья, гриль-бар «Дружба» приглашает вас на новогоднюю ночь — самую волшебную и долгожданную!

Мы в предвкушении счастья, любви, исполнения желаний, праздника в кругу близких и родных людей под бой курантов!

Всё самое доброе и сказочное случится в «Дружбе»!

Новый год в «Дружбе» станет ярким, весёлым, незабываемым, особенным событием, ведь «хозяин» наступающего 2021 года Белый Бык, а это символ бара.

«Дружба» объединила самые любимые традиции праздника. Душа компании и заводила — Дед Мороз, конкурсы и интерактив от ведущего, фееричные шоу-номера от приглашенных артистов и дискотека под хиты всех времен а народов.

Украшением программы станет живой звук — скрипка и вокал.

В баре будет работать новогодняя почта, так что гости смогут отправить открытки с поздравлениями друзьям и близким по всему миру.

Счастливый год начинается в «Дружбе»

Любимый праздник останется не только в памяти, но и в бомбическом фотоотчете. Красивые снимки сделает профессиональный фотограф. В баре декорируют несколько тематических фотозон. И конечно же, можно будет сделать яркие кадры у праздничной ёлки.

На горячее предложат подкопченный рулет из телятины с цыпленком на нежном овощном пюре, семгу из печи, потрясающие бифштексы из рубленой телятины или цыпленка. По предварительному заказу шеф приготовит для вашей компании любое блюдо из основного меню бара или из спецпредложения — мясное плато на гриле и ассорти мини-кебабов.

Говорим «Дружба», подразумеваем «сочные стейки на огне». Но в новогоднюю ночь здесь будут подавать не только мясо! В праздничное меню вошли божественно вкусные традиционные и авторские блюда от шефа: севичче из лосося с авокадо, салат из цыпленка в соусе терияки, два вида жульена, разносолы, домашние сыры и другие закуски.
Как добраться:
станция метро «Золотая Нива», ул. Кошурникова, 39/1, 3-й этаж

Гриль-бар «Дружба»

Счастливый 2021-й начинается с «Дружбы»! Бронирование столиков по телефону

Дамы и господа, добро пожаловать на борт River Park Airlines! Вас ждет долгожданное приключение в роскошной атмосфере и исключительно в первом классе. 2020 год серьезно утомил всех. Волны заражений, карантин, домашнее обучение детей и полный запрет на путешествия. Сколько можно терпеть?

Настало время вырваться из плена четырех стен. Отель River Park берет на себя все ваши заботы, связанные с празднованием Нового года 2021, вам осталось только приехать к месту отправления.

Границы открываются в полночь:

новогодний борт River Park Airlines отправляется с набережной Новосибирска
Лучшая ночь в году пройдет в самом волшебном месте — торжественном зале ресторана River Park. Его украсят весьма необычно: на потолке красавица ёлка, на столах сказочный декор. Шеф-повар готовился к мероприятию почти год, и вы будете первыми, кто попробует потрясающие новинки меню: настоящие итальянские закуски антипасто, вкуснейшее рыбное ассорти, нежную говядину Sous Vide с поджаренной стручковой фасолью и розмарином и многое-многое другое.

Кстати, все закуски и еда, а также прохладительные и другие напитки уже включены в стоимость!

Персонал ресторана River Park встретит вас со всем радушием и позаботится о вашем комфорте в ходе торжества. Дети отправятся в свою отдельную сказку, где смогут перевоплотиться в любимых героев с помощью аквагрима. До 2:00 ими будут заниматься профессиональные аниматоры. Смартфоны в сторону: весь вечер для вас будет работать профессиональный фотограф, а фотографии вы получите от River Park в подарок.
Команда River Park подготовила эксклюзивную праздничную программу. Вас встретит лично капитан корабля! Затем бурно начнутся проводы опостылевшего 2020-го в сопровождении живой музыки. Перед вами выступят виртуозный саксофонист Николай Панченко в тандеме с профессиональной вокалисткой Кристиной Закировой и блистательные танцевальные коллективы. Затем на праздник обязательно заглянет Дед Мороз со Снегурочкой, а также пройдет розыгрыш призов — какой Новый год без подарков? А после можно потанцевать под любимые хиты от крутого DJ. Также весь вечер с вами будет зажигательный ведущий Артем Свиряков, полюбившийся жителям и гостям Новосибирска.
Программа пройдет с 22:00 до 4:00, но после праздника вам не нужно возвращаться домой. В билет вместе с программой, едой и напитками входит проживание в современных уютных номерах. Также в подарок вы получите бесплатную парковку на территории отеля и бесплатный поздний выезд до 16:00. Продолжите торжество в шикарной сауне отеля или прогулкой по единственной набережной Новосибирска — отель находится в нескольких метрах от Оби, лучше и не придумаешь. Утром вас пригласят на потрясающий завтрак, ведь эта ночь просто не имеет права перейти в обычные будни.
ул. Добролюбова, 2

Отель River Park:

Бронирование только по телефону +7 (383) 349-22-50 или 8-800-200-9-666.
Билеты уже в продаже!

ОАО «Ривер Парк», ОГРН 1025401904736630009, Россия, Новосибирск, улица Добролюбова, дом 2.
В 2020 году началась новая эра коммерческого освоения космоса. Marriott Novosibirsk Hotel привык быть первым, поэтому Илону Маску придется серьезно понервничать, пока в столице Сибири запускается первый космический отель.

3, 2, 1... поехали!

В новогоднюю ночь вы отправитесь в увлекательное путешествие по разным галактикам, выйдете в открытый космос, встретитесь с инопланетянами, запишете и просмотрите обращения других цивилизаций. Вас ждет захватывающая программа от популярных ведущих, бесподобная живая музыка, безлимитный бар и звездный гороскоп.

Ночь вселенского масштаба:

отель в центре города отправляется в космос
Приходите всей семьей: будущие астронавты покорят космос на игровой площадке под присмотром опытного инструктора. Каждое блюдо новогоднего стола Marriott Novosibirsk просто фантастика. Только представьте, как вы будете наслаждаться необычным салатом с угрем, клубникой и кремом из авокадо, отменными жареными гребешками с кремом из цветной капусты, хрустящей брускеттой с пармской ветчиной с трюфельным соусом. На горячее подадут говядину веллингтон или радужную форель с овощами соте на ваш выбор. К десерту — нежный малиновый чизкейк с пармезаном.

Стоимость билета, в который входят улётная программа и межгалактическое меню, — 12 900 рублей на человека.

Детям до 6 лет бесплатно, от 7 до 12 лет — скидка 50%.

Праздник продлится до четырех утра, и вам вряд ли захочется уезжать домой. Гостеприимный Marriott Novosibirsk предлагает специальные пакеты, в которые кроме банкета и программы входят проживание, посещение бассейна, хаммама, тренажерного зала, безлимитный Wi-Fi.

С 31 декабря по 1 января: стандартный номер — от 28 400 рублей на двоих, с видом на театр — от 29 900 рублей на двоих. Включен завтрак 1 января и поздний выезд до 16:00.

С 31 декабря по 2 января: стандартный номер — от 33 600 рублей на двоих, с видом на театр — от 35 940 рублей на двоих. Включены завтраки 1 и 2 января и ужин 1 января.

Оплачивайте новогодний пакет «31 декабря + 1 января» картой МИР сайте и получите кешбэк 20% (но не более 20 000 рублей за одно бронирование).

До 31 декабря можно успеть провести новогодний корпоратив в Marriott Novosibirsk, еще остались свободные даты для праздника от 8 до 150 человек.
Как добраться:
ул. Орджоникидзе, 31
+7 (383) 230-30-00 (отдел бронирования)

Marriott Novosibirsk:

Встретить Новый год необычно, но очень душевно, можно в уютном и гостеприимном ÉCLAIR cafe, которое находится в сердце города. Стильный и элегантный интерьер в пастельных тонах создает атмосферу счастья и радости, о каждом госте искренне и внимательно заботятся, повара готовят только первоклассные блюда. Дети будут играть в отдельном помещении с аниматором, который найдет для каждого ребенка увлекательное занятие. Праздник продлится с 23:00 до самого утра и станет настоящим волшебством.

Невероятно вкусно и сказочно красиво:

идеальное место в центре города для встречи 2021 года
Шеф-повар ÉCLAIR cafe подготовил для новогодней ночи особенное меню. Вы можете попробовать авторские закуски, например, нежнейшее шу с муссом из индейки или из печеного перца, отборный рыбный или сырный сет, а также мясное ассорти из запеченной буженины, ростбифа и других домашних деликатесов. На горячее ÉCLAIR cafe предлагает судака с легким шафрановым соусом, пряного цыпленка по-тоскански и свиную отбивную, сочность которой подчеркивает насыщенный соус грейви.

Билет включает в себя интерактивную развлекательную программу, на которой никому не придется скучать, а также большой выбор фирменных блюд и напитков из меню ÉCLAIR cafe.

Стоимость билета всего 6500 рублей для взрослого и 3500 рублей для ребенка. С бронированием стоит поторопиться, чтобы точно попасть на шикарную вечеринку.

Звоните по телефону 209-07-05 или 209-22-85.

Гости также смогут выбирать блюда из основного меню ÉCLAIR cafe. Чтобы год был счастливым, на удачу обязательно съешьте невероятно вкусный торт «Монпелье» — это воздушные профитроли под тающим во рту муссом из маскарпоне, усыпанные сочными свежими ягодами.


ÉCLAIR cafe с удовольствием поднимет настроение и тем, кто планирует отметить Новый год дома. Закажите праздник с доставкой по телефону 209-07-05, и специально для вас приготовят авторские блюда ÉCLAIR cafe и бережно привезут их к новогоднему столу.
Как добраться:
ул. Ядринцевская, 21 (1-й этаж)

ÉCLAIR cafe:

ИП Рябкова Людмила Геннадьевна, ОГРНИП 317547600031828.

Просмотров: 21 080