«Получили кредит для бизнеса за три дня перед Новым годом»
Бизнесмен — о том, кто помогает предпринимателям
Любой бизнес начинается с открытия счета в банке. И чем больше становится компания, тем больше возрастает значимость банковского обслуживания: когда у тебя сотни операций в день, нужно, чтобы все работало как часы. Учредитель новосибирской компании «Авангард Интернейшенел» Александр Зверев рассказал, почему для бизнеса важно выбрать надежный банк, как это может помочь компании и почему он уже три года сотрудничает с Росбанком.
Если оплата не поступила вовремя, весь бизнес под угрозой
— Мы торговое предприятие, поэтому, если вовремя не поступила оплата или где-то зависли деньги, то наша деятельность под угрозой — без надежного банка не обойтись. С тех пор как мы начали сотрудничать с Росбанком, мы вообще не беспокоимся о таких вещах, просто работаем, и проблем ни разу не возникло. Сейчас мы пользуемся расчетно-кассовым обслуживанием Росбанка, у нас тут зарплатный проект, также задействуем овердрафты и кредитование.

«Авангард Интернейшенел» занимается производством и оптовой торговлей автоаксессуарами. У компании два больших склада в Новосибирске и в Москве, а также представительства в ряде городов. «Авангард Интернейшенел» является владельцем торговой марки SKYWAY и производит под своим брендом более 5,4 тысячи товаров.

Учредитель новосибирской компании «Авангард Интернейшенел» Александр Зверев рассказал, почему он уже три года сотрудничает с Росбанком
Открыть счет в Росбанке очень просто. Вы можете получить расчётный счёт онлайн за считаные минуты или оставить заявку на обратный звонок на сайте, и сотрудник банка свяжется с вами и ответит на любые вопросы.

Новосибирской компании удается продавать автокресла и коврики своего производства по всей России
«Авангард Интернейшенл» существует с 2012 года, за это время мы работали с несколькими банками. Для нас важен индивидуальный подход и оперативность проведения платежей. В Росбанке все четко. Хоть это и банк федерального масштаба, наши платежи проходят оперативно. Удобно, что можно быстро сформировать банковские выписки за любой промежуток времени, причем в разных форматах: Exсel или 1С.

У Росбанка удобный интернет-банк: понятный интерфейс, так что совершить нужные операции очень легко, зачисление или перевод денег происходит в короткий промежуток времени.
Росбанк специально для клиентов сегмента малого и среднего бизнеса разработал гибкие тарифные планы на расчетно-кассовое обслуживание: «Доступный старт», «Ничего лишнего», «Серьезный подход», «Широкие возможности». Пакеты отличаются между собой набором услуг, таких как платежи контрагентам и партнерам, переводы физическим лицам, а также условиями использования банковских карт для бизнеса и другими услугами. Подробности вы сможете узнать на сайте Росбанка rosbank.ru.

Удобно для сотрудников в любом городе
У нас зарплатный проект в Росбанке, мы переводим зарплату и подотчет на карты сотрудников. Большой плюс, что деньги зачисляются на карты прямо в момент отправки реестра. Это особенно актуально в предпраздничные дни или в пятницу — наш персонал не остается без средств до следующего рабочего дня.

Есть определенный лимит снятия денежных средств в любом банкомате России без процентов. До этого в других банках приходилось для удалённых сотрудников получать карты в Новосибирске по доверенности и отправлять их курьерской службой в тот город, где находится сотрудник. Это долго и дорого.

Мы обслуживаемся по максимальному пакетному тарифу: платим в месяц фиксированную сумму за те услуги, которые нам нужны. Это удобно, потому что не нужно платить за каждую платежку. Сейчас у Росбанка появились скидки на обслуживание, если оплачиваешь вперед на полгода или год, и мы рассматриваем данное предложение.

Сотрудники компании работают в разных городах, поэтому для нас важно, что человек в Москве, Владивостоке, Новосибирске, Омске может оперативно получить зарплатную карту Росбанка и снять деньги
При оплате выбранного пакета услуг расчётно-кассового обслуживания сразу за несколько месяцев предприниматели получат возможность получить скидку на обслуживание, а также бонус в виде бесплатного обслуживания счета. Предприниматели, которым важен постоянный банк-партнер, могут воспользоваться услугой «Раз и навсегда», которая подразумевает постоянное бесплатное обслуживание при разовом платеже.
Движущая сила бизнеса
Еще одна интересная возможность: у Росбанка есть премиальные пакеты услуг, где дополнительно можно получить карту Priority Pass, которая позволяет руководителям компании и тем, кто летает в командировки, пользоваться бизнес-залами в аэропортах. Это удобно, особенно во время стыковочных рейсов, когда приходится сидеть в аэропорту более трех-четырех часов. Также можно воспользоваться консьерж-сервисом, например, когда в другом городе назначены переговоры или собеседование, можно заказать переговорную, столик в ресторане или такси.

У Росбанка есть премиальные пакеты услуг, где можно получить карту Priority Pass, которая позволяет пользоваться бизнес-залами в аэропортах

С Росбанком у нас сложилось продуктивное партнерство
Банки это одна из движущих сил бизнеса, без них компании будут развиваться медленнее. Мы динамично растем, открываем офисы в других городах, поэтому иногда нам нужны инвестиции или деньги для пополнения оборотных средств. С Росбанком у нас сложилось продуктивное партнерство, мы понимаем друг друга. У банка уже есть вся наша отчетность, они знают структуру нашей компании, поставщиков, покупателей, поэтому мы можем оперативно получить деньги от банка. Рынок меняется быстро, иногда деньги нужны здесь и сейчас, а в Росбанке все проходит оперативно: подача заявки на средства, ее одобрение и получение средств.
За каждого приведённого клиента в Росбанк вы получите месяц бесплатного обслуживания по вашему пакету. Общий период проведения акции, включая срок предоставления индивидуальных условий обслуживания: с 01.02.2020 по 31.12.2020.
Акция «Приведи друга»
Уверены в надежности
Любое сотрудничество — это не просто работа банка и компании, это взаимодействие конкретных людей. В Росбанке сотрудники редко меняются, мы в любой момент можем позвонить или написать своему клиентскому менеджеру, и он оперативно решает наши вопросы. Бывает, что менеджеры банка сами приезжают к нам в офис для подписания документов, так что нам не надо стоять в пробках и терять время.

Росбанк — это еще и безопасность для нас. Он входит в одну из крупнейших финансовых групп в Европе Societe Generale. Кроме того, Росбанк включен Банком России в перечень 11 системно значимых кредитных организаций и входит в топ-3 надежных российских банков, по версии журнала Forbes. Мы не боимся хранить денежные средства на счете этого банка и не опасаемся, что утром придем, а банк не работает.

Визиты в банк тоже удобны: на Красном проспекте, 59 открылся новый современный офис с отдельной комфортной зоной обслуживания предпринимателей
Для нас важно, чтобы заявки на кредит или инвестиционный проект рассматривались не полгода, а 10–30 дней. У нас была ситуация, когда мы начали работать с Росбанком, рефинансирование кредита в другом банке должно было произойти в чётко прописанные договором сроки, решить этот вопрос с банком, в котором был кредит, не получалось, и данную проблему решило уже руководство Росбанка на своём уровне. И по срокам это было 29 декабря. Я считаю, что это показатель индивидуального подхода и лояльности, за что мы и ценим сотрудничество с Росбанком. И они подтверждают это из года в год, улучшая качество обслуживания. После того как компания стала клиентом Росбанка, у нас не возникает многих проблем, которые были раньше, поэтому мы планируем продолжать сотрудничество и дальше.
ПАО РОСБАНК. Генеральная лицензия № 2272 от 28.01.15.

Просмотров: 24 883