Где провести фантастические каникулы,
На каникулах пора забыть о ежедневной зубрежке и повеселиться вместе с детьми. Необычный селфи-музей, ожившая картинная галерея, шикарная фотостудия и клуб виртуальной реальности с сотнями сценариев на любой вкус — запишите себе грандиозные планы на каждый день.
чтобы понравилось детям и взрослым
Рай для вашего инстаграма:
На каникулах взрослые отдыхают от школы вместе с детьми. Выдается неделька, и ее можно потратить на веселые приключения всей семьей. Так что выбирайте день и отправляйтесь в единственный в России селфи-музей, который временно находится в «Доме с колесом». Экспозиция скоро уедет из Новосибирска, поэтому стоит поторопиться.
единственный в России селфи-музей, ожившие картины и съемка в фотостудии
Внутри всё похоже на съемочную площадку. Рядом с грозным Кощеем и Бабой-ягой со ступой можно представить себя храбрым Иваном Царевичем или Василисой Премудрой. Есть возможность изменить финал «Игры престолов» в свою пользу — посидеть на точной копии железного трона, а также проверить на себе силу гипноза инопланетянина Пола. А нацепив на себя гигантские крылья и сделав мечтательный вид для фото, стать персонажем собственного фильма. Не забывайте выкладывать свои селфи в инстаграме с хештегом #домсколесом.
Пофотографировались с персонажами — теперь окультуриваемся. В необычной художественной галерее «Дома с колесом» представлены знаменитые картины Репина, Шишкина, Врубеля, Куинджи, Малевича и других мастеров. 50 работ, которые можно увидеть только в Третьяковской галерее, ежедневно доступны новосибирцам. Работы оживают с помощью дополненной реальности: вот вроде бы статичные мишки в знаменитом сюжете «Утро в сосновом лесу», но секунда — и где они сейчас?
В галерее доступен аудиогид, который поможет вам и ребенку увлекательно погрузиться в искусство. Экскурсию можно ненадолго прервать, чтобы поиграть в громадные шахматы среди картин.
Раззадорились? Загляните в профессиональную фотостудию «Дом с колесом», которая находится в соседнем помещении. Здесь есть всё необходимое, чтобы сделать крутые кадры для семейного альбома. Выбирайте любой из трех залов: светлый и большой с реквизитами в античном стиле, настоящую сцену с профессиональным сценическим светом или портретный зал с интересным фоном.
«Дом с колесом»:
В завершение вечера «Дом с колесом» предлагает воспользоваться новым уникальным предложением — разместить бегущей строкой прямо на иллюминации колеса обозрения свое признание в любви, которое увидит весь Новосибирск.
Tilda Publishing
ул. Большевистская, 12б,
тел. +7 913 382-94-54.
Возрастное ограничение 6+.
Подружиться с гномами, погреться на пляже и отправиться на МКС:
Путешествовать по Вселенной и во времени, сражаться с друзьями, летать над облаками или прыгать в головокружительную пропасть — в мире виртуальной реальности нет ограничений. Получить море впечатлений, непередаваемые ощущения и совершенно новые чувства и переживания вы можете в VR CLUB.
более 300 виртуальных развлечений в одном месте
Подружиться с гномами, погреться на пляже и отправиться
на МКС:
VR CLUB — это более 300 сценариев игры от простых аттракционов и американских горок до сложных квестов и шутеров. Для детей от 6 лет и для взрослых. Вы можете проходить одну игру командой до четырех человек одновременно, поэтому обязательно приходите всей семьей или даже всем классом — клуб вмещает до 25 участников. Будет весело, и никто не уйдет равнодушным.
В VR CLUB вы сможете:

• поймать голыми руками хедкраба в Half-Life: Alyx;
• обучиться профессиям в Job Simulator;
• остановить пулю на лету в SuperHot;
• прогуляться по дощечке на высоте пятидесятого этажа в «Планке»;
• погрузиться на дно океана и увидеть огромного кита в theBlu;
• срубить дерево и построить свой дом в Minecraft VR;
• отправиться на МКС, обследовать её и узнать, как живут космонавты;
• согреться под лучами солнышка на тропическом острове и наслаждаться игрой в рогатку вместе с легендарными Angry Birds VR;
• встретиться и подружиться с самыми милыми сказочными персонажами из игры «Гномики и гоблины»;
• поставить рекорд в самой популярной спортивной фитнес-игре Beat Saber
и многое другое.
Во время посещения у вас будет персональный администратор, который проведет подробный инструктаж и сможет подсказать во время игры. А также поможет с выбором.

Забронировать время лучше заранее по телефону (383) 212-69-06, потому что часто все места могут быть заняты. Поэтому приезжайте в назначенный час, надевайте шлем, берите в руки джойстики — и вперед!
Сеть клубов виртуальной реальности VR Club:
Цена — от 375 рублей в час за компанию из пяти человек.
Еду и напитки можно приносить с собой.
Tilda Publishing
ул. Ватутина, 45/1
тел. (383) 212-69-06.
Возрастное ограничение 6+.

Просмотров: 42 040