Забыть про 2020-й:
пять мест для идеального новогоднего корпоратива
Корпоративам точно быть, пора предвкушать новогодний праздник, на котором вы блеснете в шикарном наряде и еще больше подружитесь с коллегами. Нажимайте на столики и выбирайте, где будете веселиться.
Год друзей 2021:
этот корпоратив сплотит вашу компанию
Предстоящий год Белого Быка обещает быть благополучным. Бык — символ «Дружбы». И здесь убеждены, что 2021 год принесет всем гостям гриль-бара удачу, особенно в новогодние праздники. Это наш год, друзья!

Бык любит богатый стол, и в «Дружбе» он непременно будет. В специальное новогоднее меню вошли аппетитные новинки в современной подаче. Плато мясных деликатесов, рыбка, традиционные разносолы, домашние сыры и салаты. Мясные блюда на живом огне — особая гордость «Дружбы», и в праздники здесь приготовят нечто особенное.
Корпоратив в «Дружбе» — это не только великолепный стол, но и насыщенная программа. Гостей ждёт живая скрипка и вокал, конкурсы от ведущего, захватывающие шоу-номера от артистов, призы и подарки. Одним словом, это будет праздник, который сплотит вашу компанию ещё больше.
Бронь счастливых дат для новогоднего корпоратива уже открыта
Новогодняя ночь в «Дружбе» — с 17 по 31 декабря.

Средний чек — 3500 рублей. Вместимость зала — 160 гостей.
Как добраться:
станция метро «Золотая Нива», ул. Кошурникова, 39/1, 3-й этаж
Гриль-бар «Дружба»
2020-й, уходиии-и-и!
Забраться на десятый этаж и устроить там крутой корпоратив с видом на Оперный
Провести фантастический корпоратив в центре города с видом на Оперный театр — волшебная идея, которую воплощает отель Marriott Novosibirsk. Вы можете забронировать ресторан 10Ten Bar&Terrace, из которого открывается захватывающий панорамный вид на Новосибирск с высоты десятого этажа. Вам точно запомнится ужин на фоне знаменитого купола Оперного театра, окруженного сверкающими огнями города, который никогда не спит. Изысканный интерьер ресторана перекликается с внутренним убранством НОВАТа — в такой обстановке атмосфера праздника ощущается с первых секунд.
Также для бронирования доступны банкетные залы Marriott Novosibirsk. Залы оснащены современным световым и звуковым оборудованием и вмещают от 10 до 150 человек. Это прекрасный вариант и для небольших компаний, и для крупных организаций.

Персональный менеджер учтет все пожелания при подготовке, поможет с выбором декора, музыкантов, фотографа, будет лично сопровождать весь ваш праздничный вечер. Приятный бонус: услуга бесплатная.
Обилие разнообразных угощений непременно порадует каждого гостя. В основе меню — европейские и традиционные русские блюда, но опытные повара отеля Marriott Novosibirsk рады рассмотреть любые варианты и пожелания, чтобы создать для вас что-то особенное. Под Новый год ждите подарков: шеф-повар уже колдует над созданием зимнего меню.
Безлимитный бар с праздничными напитками — отличное решение для организации праздника: нет необходимости выбирать, все уже готово!
Средний чек — 3 500 рублей на человека.

Доверьте ваше мероприятие команде профессионалов, которая гарантирует безупречный сервис международной сети Marriott International.

Продлите удовольствие после праздника: оставайтесь на ночь в отеле, для вас будет действовать специальный тариф на проживание.
Marriott Novosibirsk:
ул. Орджоникидзе, 31
Пошли его на!
Проводи 2020 год в шикарном отеле на набережной
Закружиться в новогодней атмосфере с любимыми коллегами — прекрасное завершение непростого года. Забронируйте шикарный ресторан или банкетный зал в отеле River Park — и ваш корпоратив, о котором можно было только мечтать, воплотится в реальность.

Панорамные окна с видом на Обь и Михайловскую набережную, изящные хрустальные люстры, изысканная мебель и волшебный декор благородных шоколадных и терракотовых оттенков — в River Park чувствуешь себя как на рождественском балу.
Команда отеля River Park готова полностью организовать ваш праздник. Банкетный менеджер поможет с составлением меню и рассадкой гостей, будет лично сопровождать мероприятие, оперативно подготовит все закрывающие документы и предоставит отчетность: отель работает с НДС.

В банкетном зале будет только ваша компания, никаких посторонних гостей. Для интересной праздничной программы есть все необходимое: современная аппаратура, микрофоны, проектор, экран, цветомузыкальное сопровождение.
River Park предлагает богатое банкетное меню: овощные рулетики с сыром фета, шашлычки из курицы с беконом, салат с маринованным ростбифом, вкуснейшие десерты. Если хотите, напитки, торт и фрукты можно принести с собой.
В этом году отель River Park снова удивит новогодним оформлением, поэтому готовьтесь сделать сотни роскошных снимков. Фотосессию можно устроить в сказочном холле, на набережной или у яркой красавицы ели на территории отеля. Не волнуйтесь за бесподобный образ, в River Park есть салон красоты, где профессиональные парикмахеры и визажисты идеально подготовят вас к празднику.

После завершения корпоратива оставайтесь отдохнуть в отеле. К вашим услугам комфортабельные номера с видом на реку и шикарная сауна — расслабляйтесь по максимуму, ведь вы это заслужили!
Ресторан вмещает до 100 человек, стоимость — от 120 тысяч рублей. Каждый из двух банкетных залов вмещает до 25 человек, стоимость — от 30 тысяч рублей. Меню составляется индивидуально, средний чек зависит от количества гостей и выбранных вами блюд и напитков.
Отель River Park:
Как добраться:
ул. Добролюбова, 2
ОАО «Ривер Парк», ОГРН 1025401904736630009, Россия, Новосибирск, улица Добролюбова, дом 2.
Корпоратив, в который включено все:
современный ресторан предлагает необычную программу
и особенное меню
Корпоратив, о котором хочется вспоминать, идеально пройдет в уютной атмосфере ресторана «ТРИ ЛОСЯ». Здесь приятный и уютный интерьер, широкий танцпол, доброжелательные официанты, большое меню русской, немецкой и чешской кухни. Отличное место, чтобы вспомнить с коллегами общие достижения и загадать планы на будущее.
Ресторан можно забронировать полностью или присоединиться к празднованию вместе с другими компаниями. В зале «ТРИ ЛОСЯ» комфортно могут отдыхать до 350 человек. Стоимость за человека начинается от 3500 рублей, в нее включены блюда, напитки и развлекательная программа.
Бомбический диджей поставит хиты, под которые захочется танцевать с первого такта, обаятельный ведущий будет поднимать настроение весь вечер, и конечно, на ваш корпоратив заглянет главный гость Нового года — Дедушка Мороз.
«ТРИ ЛОСЯ»:
Как добраться:
пл. Маркса, 5
ООО «СТАРТ», ОГРН 1195476039472, Новосибирск, пл. Маркса, 5.
На такой корпоратив денег не жаль:
караоке в «Париже» и вечеринка
в 4-звездочном отеле
Отпраздновать с коллегами Новый год нужно ярко и красиво, чтобы следующие 12 месяцев ваше общение крепчало, и дела шли в гору. Идеальное место для корпоратива — гостиничный комплекс Mirotel, который предлагает для бронирования уютные залы, вкусную кухню и необычную программу.

Шесть конференц-залов, которые подходят под деловые и развлекательные мероприятия. Площадь от 30 до 170 кв.м, поэтому места хватит и для малых, и для больших компаний. Если планируете вечеринку с фуршетом или конференцию, то event-менеджер поможет с выбором площадки, меню, вариантами программы и рассадкой. Звоните: +7-923-198-32-66.
Праздничный стол накроет ресторан гостеприимной кухни «Аджикинежаль», который находится на втором этаже гостиничного комплекса Mirotel. В меню ресторана вошли лучшие блюда армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухни. «Аджикинежаль» славится блюдами, приготовленными на открытом огне. Непременно попробуйте ассорти из шашлыков, традиционный люля-кебаб и хачапури по-мегрельски. Для любителей европейской кухни — стейк из лосося с соусом на основе белого вина, куркумы и тимьяна и миланезе де полло (куриная грудка с сыром моцарелла и томатами, обжаренная в сухарях «панко»). У нас самих слюнки текут!
Развлекательная программа проходит с участием шоу-балета «Париж», который всегда дарит позитив и зажигает народ. Вы можете исполнить любимые песни в караоке и потанцевать в неформальной обстановке. Ваш инстаграм наполнится очень яркими историями!

Караоке-баттл, интеллектуальное шоу, кругосветное путешествие — что выберете вы?
Свяжитесь с event-менеджером Mirotel, который поможет организовать мероприятие и составить индивидуальную программу с учетом ваших пожеланий.
А тем, кому захочется остаться, Mirotel предлагает заселиться в комфортабельные номера, где можно прекрасно отдохнуть и выспаться. Утром спуститься на второй этаж отеля в ресторан «Аджикинежаль» и позавтракать в формате шведского стола.

И после такого хорошего корпоратива отдохнуть и снова устремиться к победе.

Посмотрите видео про конференц-площадки.
Гостиничный комплекс Mirotel:
Как связаться:
пл. Маркса, 1/1

Просмотров: 20 512