В «Романтике» царит атмосфера любви, дружбы и добрососедства, комплекс сдан в начале октября

Что такое зима для жителей «Романтики»? Это время переезда в свои квартиры
Когда у вас в последнее время возникало желание сфотографировать собственный подъезд? Сделать селфи в холле или на фоне дома и закинуть в семейный чат? Желание делиться счастливыми моментами с близкими и гордость за свой дом — вот что вызывает у жителей новый ЖК «Романтика».

Первый год своей полноценной жизни 25-этажная «Романтика» начинает отсчитывать с октября 2020 года. Первого числа дом был сдан застройщиком ГК «Дом-Строй» по обыкновению раньше назначенного срока. Довольные жители в ближайшее время начнут получать ключи и заниматься самым приятным делом — вить свое уютное семейное гнездышко, ведь к этому уже все готово.
Холлы сияют чистотой, а в стильных интерьерах — на мягких креслах, возле залитых солнцем окон — приятно дождаться такси или сына с прогулки. Картины на стенах разрушают стереотипы о «местах общего пользования» — здесь это продолжение вашей квартиры. Чистоту и уют сохранит профессиональная управляющая компания, которая будет ухаживать за жителями как заботливая мама за ребенком. Множество восторженных отзывов о ней можно узнать от жильцов ЖК «Флотилия».
Внутренний двор — особая гордость застройщика, здесь продумана каждая мелочь. Любители погонять на велосипедах, самокатах, родители с колясками оценят среду без лишних барьеров и ступеней. Весь транспорт легко закатить и выкатить из подъезда, не прилагая лишних усилий. А затем припарковать его на своем этаже в специально выделенных местах для хранения, которые позволят сэкономить квадратные метры в квартирах для чего-то более полезного.
Детский городок вызывает тихую зависть у родителей, которые выросли в советских дворах с тремя качелями, и составляют серьезную конкуренцию гаджетам. Сидеть в телефоне или просто сидеть, а не бегать, играть и резвиться не получится. На детской площадке «Романтики» есть, где разгуляться ребятишкам всех возрастов. А родители могут пока пройтись по «Аллее друзей», которую открыли месяц назад. Еще зеленая, благодаря хвойным деревьям, аллея — это островок безмятежности в мегаполисе, где приятно побродить и подумать о вечных ценностях, обсудить с соседями последние просмотренные сериалы или обновить социальные сети милыми фотками с местными арт-объектами. Самое приятное — ехать для таких идиллических прогулок никуда не нужно, все рядом.
Это относится и к инфраструктуре. Комплекс расположился очень удачно. «Романтика» находится на второй линии, а значит, вдали от оживленных магистралей — тихий двор и свежий воздух в самом сердце города дорогого стоят. В то же время, пешая близость к метро «Золотая нива» и транспортная доступность подкупают. Рядом много классных детских садиков, авторитетных школ и гимназий, магазинов, торговых центров — у вас будет все, что необходимо и даже больше.
Свободных квартир в комплексе осталось совсем немного, посмотреть варианты, которые тают буквально на глазах, можно в отделе продаж застройщика. Торопитесь, чтобы так же как жители «Романтики» получить ключи уже в этом месяце!
ЖК «Романтика»:
отдел продаж:
ул. Б. Богаткова, 192«а»;
тел. +7 383 318 14 74
ул. Сибревкома, 9, БЦ «Флотилия», 2-й этаж

otdel_prodag@dom-sib.com
romantika54.com
Застройщик ООО ИСК "Дом-Строй". Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф. Заказчик ИП Наумов Владимир Викторович Свидетельство о государственной регистрации № 003544882 от 03.02.2009г.

*Ипотеку предоставляют ПАО «Сбербанк» (от 8,5% годовых), ПАО ВТБ (от 8,6% годовых), АО «Банк ДОМ.РФ» (от 8.3% годовых), ПАО ФК «Открытие» (от 7,95% годовых), ПАО «РОСБАНК» (от 6,99% годовых), АО «Газпромбанк» (от 8,1% годовых), ПАО АКБ «Абсолют Банк» (от 8,7% годовых), АО «Россельхозбанк» (от 8,2% годовых), АО «Райффайзенбанк» (от 8,39% годовых).
© На правах рекламы
Фотографии предоставлены участниками спецпроекта
Дата публикации: 31 декабря 2020 года

Просмотров: 14 501